Wir verbringen zwei bis dreimal im Jahr ein paar Nächte im Barbarossahof und fühlen uns dort sehr wohl. Die Lage ist sehr schön, das Personal super freundlich, das Essen im Restaurant spitze und die neu renovierten Zimmer haben uns beim letzten Aufenthalt sehr gut gefallen.
Hier übernachte ich immer sehr gerne. Es gab bisher keine richtige Alternative. Zimmer sehr gut, sehr netter und sehr freundlicher Service sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Komme immer wieder wenn ich Kaiseslautern bin.
Exzellentes Personal, Liebevoll eingerichtetes, modernes Zimmer, Tolles ruhiges Ambiente!!! Ein Ort zu Wohlfühlen mit traditionellem Charakter, absolut sauber und individuellem Flair.
grosszügige Unterbringung im Nebengebäude (viel Platz zum Arbeiten, Top-Badezimmer, alles super sauber.
Freundlicher Empfang. Gute Parkmöglichkeiten.
Küche und Speiseangebot sind super. Guter und aufmerksamer Service.
Hatte schönes Wetter und konnte draussen sitzen. Gerne immer wieder als
Gast hier.
Freundliches Personal. Sehr erfreulich, dass wir unsere Boxer mit auf das Zimmer nehmen konnten. Das Zimmer war zwar nicht neu, aber sauber und für unsere Ansprüche groß genug. Man kann den Barbarossahof nur empfehlen.
Zimmer 11 nicht vermieten zu laut da die Türe zur Rezeption laufend anschlägt ,zu dunkel.
Das Essen sehr gut, die Beschäftigten sehr freundlich und fleißig,
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Frühstück in einem Raum mit mehreren Sportgruppen war sehr unruhig- vielleicht gibt es eine andere Lösung.