Wir 3 Freunde auf Motorradreise haben dieses Hotel für Ausfahrten in der Pfalz genutzt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten bereits bei der telefonischen Reservierung vom Empfangsherrn Ausflugstips und Hinweise erhalten. Der Check-in war komplikationslos, sehr freundlich und mit vielen hinweisen sehr angenehm. Die drei Einzelzimmer sehr sauber und sehr großzügig geschnitten. Vom Zimmer aus hatten wir einen Blick auf die Motorräder.
Das Frühstück war reichlich und schmackhaft.
Zimmerkarte erst beim zweiten Anlauf aktiviert
Fernbedienung Fernseher geht nicht, Batterie leer
Ärgerlich, da jedesmal ein Weg zur Rezeption notwendig war
Zimmer sauber, Bad sauber
Zimmer sehr dunkel, da Stützwand direkt vor dem Fenster
Frühstück ordentlich, leider nur eine Kaffeemaschine
Das Hotel ist fest in US-amerikanischer Hand, was durchaus zunächst etwas gewöhnheitsbedürftig ist. Wir sind nun schon das 3. Mal im Hotel Barbarossahof und waren immer mit dem Service und dem Ambiente sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Das Zimmer, diesmal in einem Nebengebäude, war sehr geräumig und hatte eine ansprechende Ausstattung. Der Zimmerservice ist sehr dezent und von vorbildlicher Korrektheit. Aber vielleicht könnten die Armaturen im Bad hin und wieder auf volle…
Top: - Frühstück reichhaltig, große Zimmer, schickes Bad, sehr nette Rezeptionisten
Flop: in der Bar kam irgendwie kein Kellner, Sauberkeit unterm Bett sehr mäßig (eher schlecht), Treppe im Außenbereich durch Regen spiegelglatt (Mann im hohen Bogen die Treppe herunter gestürzt...die Beschaffenheit der Fließen ist nicht optimal)
Pro : Personal, Essen, Frühstück super.
Contra: Zimmer: Vorhänge, Kronläuchter!! Schätze 70er Jahre.
Alles sehr abgenutzt, gefühlte 150 Treppenstufen weil im Nebengebäude.
Fensterbänke gebrochen, Türen verschlissen, Ausstattung veraltet.
Internetauftritt gibt mehr her, habe extra direkt gebucht.
Bin sehr entäuscht.
Nein nicht wieder.
Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption - Zimmer nicht allzu groß, aber total ausreichend, dazu sauber, modern und vor allem RUHIG. Das Frühstück einfach super.