Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Josef
Angenehme Atmosphäre. Personal Empfang, Restaurant sehr freundlich. Zimmer ansprechend, sehr sauber. Anlagen im Zimmer baustellenartig: Tür zum Bad neu eingesetzt und nicht verputzt, gestrichen oder tapeziert, Klimaanlage ohne Verkleidung, Kabelkanäle offen. Milde: Außenanlagen nicht aufgeräumt!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum gelungenes Wochenende
Schon zum zweiten Mal durften wir mit unserem Verein, anlässlich eines Workshop Wochenendes, die Gastfreundschaft des Barbarossahofs geniessen. Schon für den sehr freundlichen Empfang uind den reibungslosen Check in gibt es die ersten Punkte. Wir sind mit 24 Personen angereist, die teilweise in Doppelzimmer, bzw. Einzelzimmern untergebracht waren. Sehr schöne und saubere Zimmer erwarteten uns. Wir hatten für unsere Gruppe den Business-Lunch gebucht. Dieser bot eine gute Auswahl aus fünf Gerichten, die all sehr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauber und nett
Netter Empfang und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber , was will man mehr. Wenn ich in Kaiserslautern übernachten muss, ist dies meine Adresse. Gerne wieder.

Nurhayat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Keine
Sehr gute hotel Frisch renoviert .Zimmer sehr schön und sauber Personal sehr freundlich .Essen sehr gut und ausreichend.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt
Bezüglich des Hotel-Niveaus ist sehr viel Luft nach oben. An der Wand hing eine auseinandergebaute Klimaanlage. Das Bad bzw. der Duschraum verfügt über keinerlei Ablagen, auch Steckdosen für einheimische Reisende waren nicht vorhanden. Die Fernbedienung oder wie auch immer man das nennen soll funktionierte nicht. Die Krönung aber war das trostlose Frühstück. Hier kann jede Jugendherberge mithalten. Es erinnerte uns stark an Aufenthalte in den USA und den dortigen Gegebenheiten. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
gemischte Gefühle
+ verlässliche Vorabsprachen bzgl. der Ankunftszeit, die dann auch funktionierten + Freundlichkeit am Empfang + hervorragendes Frühstück + sauberes, großes, ruhiges Zimmer - Zimmer im Charme früherer Jahrzehnte (u.a. auch ohne Dusche) in Hotelteil auf anderer Straßenseite gegenüber von Rezeption und Frühstücksraum - Aus Hoteliersicht ist der Preis von € 79.-- ÜNF bei diesem großem verzweigten Gebäude nachvollziehbar, verglichen mit anderen Hotels (außerhalb von Kaiserslautern) ist er aus Kundensicht deutlich zu…
Peter(51-55)Deutschland
Nostalgie pur
Zimmer im Style der 80er Jahre auf der anderen Strasseseite dem Hotel gegenüber. Lage direkt an einer Kreuzung und sehr laut, daher keine Erholung. Das Frühstück ist recht übersichtlich und passt nicht zur ausgewiesenen Kategorie.
Sebastian(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr ausgewogen und viel Angebot. Es hat mir sehr in diesem Hotel gefallen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer sehr sauber, sehr gut geschlafen prima Betten. Frühstück war lecker.
Alexander(26-30)Deutschland
Fantastisch gerne wieder
Super freundliches Personal, wunderschönes geräumiges Zimmer, zuvorkommender Zimmerservice und Empfangspersonal