Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komfortable Unterkunft mit viel Service
Mein Reisedatum war vom 18.9 auf den 19.9.2018. Übernachtet habe ich eine Nacht, geschäftlicher Natur daher lässt sich nur ein kurzes Fazit ziehen. Das Zimmer ist gut ausgestattet, Sky empfangbar, schönes Ambiente. Der Sanitärbereich bedarf einer kleinen Sanierung ist aber vollkommen ok. Parkmöglichkeiten am Haus stehen ausreichend zur Verfügung, das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber. Bestelles Essen war in kürzester Zeit auf dem Zimmer, eine zusätzliche Pauschale von 5,50€ empfinde ich als unangemessen.…
Irene(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr gutes Fruehstuecksbuffet, angenehm nicht zu hartes Bett. Einziges Manko: Zimmer war viel zu warm, ohne dass die Heizung eingeschaltet war, und die Ursache der Ueberhitzung liess sich nicht feststellen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Na, ja
Bei unserer Ankunft war die Dame an der Rezeption sehr schnippisch/arrogant/besserwisserisch! Separater Schlafraum im Familienzimmer eher eine Kammer, ohne Fenster! Stickige Luft! Kleidernische nicht einladend, Kleidung blieb im Koffer! Badezimmer eng, nur EIN Haken für Handtücher von 3 Personen. Sehr unangenehm. Am Schlimmsten: TOILETTE ROCH PERMANENT NACH KANALISATION! GANZ FURCHTBAR! Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Zimmer entsprach nicht angehend den Bildern auf der Hotelinternetseite. Die Auswahl…

Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Positives, aber auch Minuspunkte
Im Babyreisebett fehlte eine richtige Matratze! Das geht gar nicht! Dusche ging nur ganz heiß oder ganz kalt. Auch nach Beschwerde nicht behoben worden. Schade! Ansonsten netter Empfang. Restaurant war uns zu teuer um es zu probieren.
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel Barbarossahof.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Leider waren wir nur zum Übernachten und Frühstück da und konnten leider das Restaurant nicht kosten. Schade
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit ausreichend Parkraum, modern und großzügig eingerichtet dabei ruhig gelegen. Alles vorhanden was den Aufenthalt angenehm gestaltet. Nach einem anstrengenden Tag genau das was für eine Nacht benötigt wird. Mit Sicherheit kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden. Danke für den freundlichen und zuvorkommenden Service.
Benjamin(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet!
- Wunderschönes Hotel - sehr freundliches und entgegenkommendes Personal - exzellent ausgestattete Zimmer -gerne jederzeit wieder
Quint(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
War es gut
Zimmer absolut super jeder Zeit wieder komfortabel bis auf das Bett etwas durchgelegen ansonsten keine Beanstandungen Luxus pur.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr guter Service. Als mehrfach bestelltes Taxi nicht kam, hat uns das hauseigene Shuttle transportiert. Vielen Dank.
Yv(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sauber, geräumig, freundlich
sehr zuvorkommender Mitarbeiter am Empfang, sehr freundlich, auch bei fehlendem Ladekabel sehr hilfsbereit unterstützt! Zimmer groß, sehr sauber, kein Teppichboden-sehr angenehm! Sogar Zimmer mit Balkon! Kaffee du Tee auf dem Zimmer -sehr gut! Frühstück umfangreich, leider kein Knäckebrot und Körnerbrot schien schon älter... Restaurant sehr hochpreisig, Speisen OK, Service OK, beides nicht herausragend. Hotel dafür umso besser!