Karsten(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Kaiserslautern
Sehr gutes Hotel. Ausgezeichnetes Dekor, Zimmer sehr geschmackvoll dekoriert, Reichliches und gutes Frühstück, Dinner Menu sehr gut. Sehr ruhig
Christine(51-55)Deutschland
Super Service
Sehr guter Service, super Zimmer und leckeres Essen. Das Frühstück war sehr gut. Freundliches Personal und saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Brigitta(71+)Deutschland
Super Unterkunft.
Das Hotel war Super.Sauber und gut.Super Bad.Super Frühstück. Immer wieder gerne,wenn wir dort was zu tun haben.Das Hotel kann ich jedem empfelen.

Alicia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes und gmütliches Hotel
Das Hotel befindet sich an einer sehr ruhigen Lage, was es gerade so besonders macht. Man ist trotzdem in 5min mit dem Auto in der stadt. Die Zimmer sind sehr gross und vorallem sehr sauber. Das Nachtessen im Hotel Restaurant war einfach nur super. Ich würde dieses Hotel aud jedenfall weiter empfehlen.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel wo alles passt.
Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer. das Bad ist etwas klein aber man kommt gut darin zurecht. Besonders gut hat mir der Bluetoothlautsprecher im Zimmer gefallen, sowas habe ich bisher noch in keinem Hotel gesehen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Warum das Hotel nur 3 Sterne hat ist mir schleierhaft. Da kenne ich 4 Sternehotels die schlechter sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Helloween
Bin Stammgast und komme immer wieder gerne in das Hotel.Es liegt in der nähe der Autobahn und ist dadurch auch gut zu erreichen
Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschaeftsreise
+ Mein Aufenthalt war angenehm und das Fruehstuecksbuffet war super. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfreich und das Zimmer war sauber. - Leider war meine Dusche zu eng und ein paar Fliesen haben im Bad gefehlt. Am Montag war der Obstsalat leider sauer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
berufliche Reise
Sehr nettes Personal und sauberes Zimmer. Das Restaurant ist gut bürgerlich orientiert, dass Essen war sehr frisch und schmackhaft.Das Frühstück war gut, die Aussage vollkommen ausreichend. Für meinen nächsten Aufenthalt in Kaiserslautern ist schon reserviert.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Nun schon zum dritten Mal eine Übernachtung im Barbarossahof getätigt. Unterwegs mit dem Motorrad legen wir hier gerne einen Zwischenstopp ein. Faire Preise, gute Ausstattung und sehr gutes Restaurant. Preis- Leistung stimmt, bzw. für den Preis findet man wohl nirgends ein so tolles Frühstücksbuffet. Den Absacker genehmigt man sich dann gegnüber im Irish Pub.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel in Kaiserslautern
Das Zimmer war schön, modern, großzügig und sauber. Uns wurde außerdem von allein ein Reisebett mit Bettwäsche bereitgestellt. Das Bad ist etwas klein und die Dusche auch, aber alles im Rahmen. Würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.