Benny(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mein netter Aufenthalt in Ihrem Hause
Alles bestens. Nur die Brötchen könnten besser sein... sorry Anregung: Ihre Mitarbeiter sollten Wissen zu „ Barbarossa“. Hatte ich gefragt und niemand konnte mir was sagen.. Frage war nett gemeint.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erlebnishotel der besonderen Art
Der Barbarossahof liegt in sehr guter Lage. Die Zimmer sind modern und freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles ok
Modernes Zimmer. Reichhaltiges frisches Frühstücksbuffet.Super Lage für einen Aufenthalt im Monte Mare. Erreichbar in ein paar Minuten mit dem Auto.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Zwischenübernachtung gut geeignet
Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, gut für Reisen mit Kindern, auch hier hilft das Personal gerne weiter
Botho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Übernachtung
Sehr gut übernachtet in modernem Hotel mit vielseitigem Frühstück und sehr gutem Service, vielen herzlichen und lieben Dank dafür.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes, modernes Zimmer mit Kaffee-/Teekochmöglichkeit und sehr bequemen Betten. Sehr nah an Kaiserslautern gelegen und daher gut erreichbar.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Moin
Alles gut, hat geschmeckt, Bedienung flink und sehr aufmerksam, gerne komme ich wieder. Gruß aus Berlin...............
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gelungener Kurzurlaub
Wir sind mit unserem Sohn (11 Jahre) gereist. Das Zimmer war für uns drei sehr geräumig, die Frühstücksauswahl ließ keine Wünsche offen aber das Highlight war immer das Abendessen. Sehr gute Auswahl mit sehr guter Qualität, in einem angenehmen Ambiente und mit hervorragender Bedienung! Das hat ein extra Lob verdient.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bewährte Qualität
Alles gut wie immer, komme gerne wieder ! Restaurant und Frühstück in bewährter Qualität. Nette Bedienung in allen Bereichen. Die neu restaurierten Zimmer sind sehr ansprechend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Zufrieden
Restaurant: leckeres Essen zu angemessenen preisen Frühstück: große Auswahl von süß bis deftig, guter Kaffee, angenehme Atmosphäre Zimmer: Top sauber! Nichts zu beanstanden! Service: Mitarbeiter sind freundlich CH und zuvorkommend. Empfehle es zu 100% weiter und würde wieder dort buchen, beim nächsten Besuch in Kaiserslautern!