Wir hatten ein schönes Wochenende in Ihrem Haus, das aufmerksame, zuvorkommende Personal hat uns absolut überzeugt. Unser Zimmer war top eingerichtet, sauber und gepflegt. Was uns aufgefallen ist, war das beengte Badezimmer. Hier sind zu wenig Abstellmöglichkeiten, die Box für die Hygienetücher ist unglücklich vor dem Waschtisch angebracht.
Geschäftliche Reise. Beim letzten Mal war ich sehr enttäuscht über das Hotel da die Zimmer sehr veraltet waren. Bei meinem jetzigen Aufenthalt wurde ich aber angenehmt überrascht.
Wir haben das Hotel wegen einer Familienfeier, die in der Nähe stattfand, gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern und mit dem Service. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch im Restaurant wurden wir sehr gut bedient.
Familienzimmer waren groß und sehr gut ausgestattet. Leider wurde an einem Tag die Reinigung sehr vernachlässigt. Speisekarte vielfältig und auf Sonderwünsche wurde entsprechend eingegangen. Auch hier fehlte es an einem Tag an der Reinlichkeit und Hygiene eines Kinderhochstuhls. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Idealer Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten in und um Kaiserslautern in kurzer Zeit zu erreichen.