Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Reise in die Vergangenheit
Hotel ist blitzsauber, das Restaurant hat einen guten Koch und sehr freundlichen Service, Zimmerausstattung ist auf dem neusten Stand
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kleine Schwächen
Wir hatten ein schönes Wochenende in Ihrem Haus, das aufmerksame, zuvorkommende Personal hat uns absolut überzeugt. Unser Zimmer war top eingerichtet, sauber und gepflegt. Was uns aufgefallen ist, war das beengte Badezimmer. Hier sind zu wenig Abstellmöglichkeiten, die Box für die Hygienetücher ist unglücklich vor dem Waschtisch angebracht.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solide Adresse für Geschäftsreisen
Geschäftliche Reise. Beim letzten Mal war ich sehr enttäuscht über das Hotel da die Zimmer sehr veraltet waren. Bei meinem jetzigen Aufenthalt wurde ich aber angenehmt überrascht.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel wegen einer Familienfeier, die in der Nähe stattfand, gebucht. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern und mit dem Service. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Auch im Restaurant wurden wir sehr gut bedient.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Tolles Hotel. Schöne und sehr saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen. Das familienzimmer ist sehr gut. Zwei separate Schlafzimmer
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Ausgangspunkt für Aktivitäten. Große helle Zimmer mit wohlfühl Komfort. Sehr gutes Restaurant mit guter Küche
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Barbarossahof
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage und mit zuvorkommendem Service Parkplätze in großer Zahl vorhanden, gutes Frühstück
Christa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Waldesrand
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Ausstattung, dass Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage trägt sehr zur Erholung bei.
Ca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Preiswert, sauber, gemütlich, gutes Frühstück! Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Location,etwas außerhalb der Stadt
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub
Familienzimmer waren groß und sehr gut ausgestattet. Leider wurde an einem Tag die Reinigung sehr vernachlässigt. Speisekarte vielfältig und auf Sonderwünsche wurde entsprechend eingegangen. Auch hier fehlte es an einem Tag an der Reinlichkeit und Hygiene eines Kinderhochstuhls. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Idealer Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten in und um Kaiserslautern in kurzer Zeit zu erreichen.