Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr Gut
Waren schon das zweite Mal da, werden es an unseren Geschäftsleuten weiter geben. Rezeption, Zimmer, Küche und das Personal Top.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Preis Leistung
Familienzimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Früherer Check in hat super geklappt. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Zimmer ausreichend groß, klimatisiert, sauber. Minibar vorhanden. Restaurant top ! Frühstück ausreichend und vielfältig.

Werner(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel
Ein sehr sauberes, nobles Haus. Ausstattung wie ein 5 Sterne Hotel. Frühstick sehr auswahlreich. Personal sehr höflich und hilfreich, kompetent, bestens. Das Restorant: Eine umfangreiche Speisekarte, das Essen sehr gut. Alles sehr sauber ud nobel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
1 übernachtung
Ein Tolles Zimmer, sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant, super Frühstück, Hunde sind erlaubt und gpnstig
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
immer wieder gerne
Wenn ich einen Geschäftstermin in der Nähe habe, übernachte im immer wieder gerne im Barbarossahof! Das freundliche Personal, sowie das gut ausgestattete Hotel begeistern jedesmal wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Auszeit
Sehr schönes Zimmer und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Parkplätze direkt am Haus. Das Zimmer (Nr.:15) war sehr gut ausgestattet. Wasserkocher für Tee/Kaffee und besonders der vorhandene Bluetooth Lautsprecher zum Koppeln mit Handy/Tablett wurde gerne genutzt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer wieder einen Aufenthalt wert
Freundliches Personal, Zimmer einfach top. Das Frühstück, wie immer, sehr reichhaltig, auch wenn es dieses Mal mit dem Obstangebot eher "übersichtlich" war.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Aufenthalt im Barbarossahof
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Barbarossahof. Ein sehr sauberes gemütliches modernes Hotel ,sehr gute Küche, top Zimmer, sehr freundliches Personal. Ein sehr hundefreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Maik Mensing
Super Hotel mit schöner Lage. Große geräumige Zimmer und nettes Personal. Leckeres Frühstück alles top sozusagen. Gerne wieder.