Johannes(31-35)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel, super Küche, saubere Zimmer, hervorragende Parkmöglichkeiten, ruhige Zimmer, nettes Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Sauber und schön
Neues renoviertes großes Zimmer. Sauber und top. Frühstück gut und vielfältig. Restaurant top und sehr lecker Immer weiter zu empfehlen 👍🏼
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Familienzimmer echt top. Allerdings ist es echt ärgerlich dass es abends an der Bar keinen Cocktail gab, da sich der Herr nicht auskannte. Ich wollte mit meiner Familie in den Geburtstag reinreiten und wir bekamen keine Cocktails. Sowas darf nicht sein, wenn es schon eine Karte mit Cocktails gibt. Der Rest hat gepasst.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles top
Sehr großes, sauberes Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet war gut ausgestattet und sehr lecker. Gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Kaum zu toppen !
Hotel sehr zu empfehlen ! Gute Lage, sehr ruhig ! Personal zuvorkommend, gute Kommunikation, geht auf Wünsche der Gäste ein. Weiter so.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider zu kurz
Ein tolles Hotel mit gut geschulten und freundlichen Mitarbeitern. Schöne Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Können das Hotel weiter empfehlen
Unser Zimmer war im Erdgeschoss. Zimmer und Bad hatten eine ansprechende Größe. Das Personal war freundlich und zvorkommend. Das Frühstück warausreichend und gut. Würden jederzeit wieder einschecken.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
guter Service, vielen Dank :-)
guter Service, nette Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücks-Büffet. Es ist immer wieder schön, zurück zu kommen. :-) Das Rezeptions-Team ist sehr bemüht und kompetent.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ligaspiel
Alles war schön , sehr nettes Personal , nur der Schimmel in unserem Zimmer und Bad haben meinen Mann , er hat Asthma , sehr belastet . Er hatte am Samstag ein Ligaspiel am Golfplatz und er bekam kaum Luft . Wir hatten schon den Sprüher ausgemacht , der den muffigen Geruch überlagern sollte ausgeschaltet . Mit offenen Fenstern schlafen ginge auch nicht , da wir paterre waren . Da müssen Sie unbedingt was machen . Personell seid ihr überdurchschnittlich gut .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Team Event PFALZSOLAR 2019
Super Organisation der Konferenzräume. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Ausgiebiges Frühstücksangebot.