Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Wahl
Gutes, angenehmes Hotel. Zimmer, Service, Essen sehr gut. Wir waren schon des Öfteren bei Ihnen. Fast immer im Zusammenhang mit einer Veranstaltung im Irish House. Auch haben wir vor sechs Jahren unsere Goldene Hochzeit mit unserer Familie bei Ihnen gefeiert. Fazit: Gute Wahl und gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Sehr zu empfehlen Grüße aus dem Saarland Familie Johannes
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, das Frühstück ist super und günstig und das Personal ist sehr freundlich. Einzig das Treppenhaus im Hinterhaus hätte mal eine Renovierung nötig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliche Übernachtung in angenehmem Ambiente
Problemlose Buchung, freundliches Personal, gemütliche, saubere Zimmer und Bäder. In unserem Fall ein schönes Krimi-Dinner mit gutem Essen in passender Umgebung. Ein gelungener Abend/Nacht. Frühstück reichhaltig und gut. Keine Beanstandungen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jedes Jahr wieder
Ein für Kurzurlaube oder Geschäftsreisen gut erreichbares Hotel mit schönen renovierten Zimmern. Das Frühstücksangebot ist vielseitig und für Jeden etwas dabei. Angebot und die Qualität der Speisen im Restaurant sind über dem Durchschnitt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzaufenthalt
Frühstück war im April bei letztem Aufenthalt besser.Keine Kuchenauswahl. Wurst und Käse bitte mehr Auswahl. Zimmer sehr gut. Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sauberkeit absolut super. Lage in Ordnung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier Buchen wir uns wieder ein :)
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Familienzimmer bietet sehr viel Platz, auch mit 5 Kindern, das Frühstück ist reich und geschmackvoll. Wir werden garantiert wieder hier buchen. Vielen dank
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes zimmer
Unkompliziertes Telefonisches Buchen direkt im Hotel. Unkompliziertes Einchecken auch später am Abend (22,30).Großes Zimmer mit tollen Bad mit großer wanne.zwei Ballons .Sky Fernseh super toll da mein Mann gerne Golf spielt und anschaut.super bequemes Bett mit guter Matratze.leckeres mit allem was das Herz begehrt s Buffet. Nur ein Mangel Zimmer musste erst jedes mal gut gelüftet werden da es sehr nach Moder roch. Kommen aber bestimmt wieder und können es nur empfehlen Ulla und Andy
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzaufenthalt mit Kindern
Schönes Zimmer, netter Service und ein supertolles Frühstück! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage ist sehr gut, zentral und trotzdem abgelegen. Kaiserslautern bietet schöne Ausflugsziele mit Kindern :)
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aufenthalt Hotel Barbarossa
Sehr geräumiges, komfortables und ordentliches Zimmer. Überduchschnittliches Fürhstück. Fruendliches Personal. Kein Grund zur Kritik. Ich würde hier immer wieder buchen.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel im bayrischen Gasthausstil
Nettes Hotel in Kaiserlautern im bayrischen Landhausstil. Gute und saubere Zimmer. Nettes Hotelpersonal. Gut war das klimatisierte Zimmer.