Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wochenendausflug
Gut geschlafen, ruhige, saubere Zimmer, tolles Frühstück - Gesamtangebot mit Sauna, Fitnessraum und Badepaket (Monte Mare) war perfekt. Wir kommen gerne wieder
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ich war für eine Übernachtung incl. Frühstück im Hotel Barbarossahof. Mein Zimmer war sehr ordentlich, das Frühstück war lecker. Es war für alles gesorgt und aufgeräumt. Leider war lediglich der Handyempfang sehr schlecht vor Ort und auch das WLAN, welches nicht geschützt ist, war nicht immer ganz stabil.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
insgesamt alles TOP
Es gibt an sich nichts zu meckern - alles war top. Einzige Ausnahme war der Lüftungsmotor direkt neben dem Zimmer der zu hören war

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fußballreise
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war mehr als gut. Frühstücksbuffet war gut und ausgewogen. Verkehrsanbindung ist gut.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für die Durchreise oder Geschäftstermine voll ok
Sehr verkehrsgünstig gelegen für die Durchreise oder Geschäftstermine in und um Kaiserslautern. Aufgrund der vielen Amerikaner (Soldaten und Handwerker) kommt man sich fast wie in den USA vor.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnesswochenende
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr sauberes, schönes Zimmer. Beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben.
Vahit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne
Ich habe das Hotel aufgrund Fitness- und Saunamöglichkeit ausgewählt. Auch alles andere ist sehr gut. Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Lieben Dank dafür. Immer wieder gerne
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Übernachten gut
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Sauna für so ein großes Hotel viel zu klein. Das Personal am Empfang sehr nett. Kellner sehr sehr langsam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein akkurates Hotel mit freundlichem Service
Ein gepflegtes Hotel mit engagiertem und sehr freundlichem Personal. Saubere, moderne Zimmer, die in nostalgischem Flair an bessere Zeiten des FCK erinnern. Das Restaurant überzeugte ebenso mit bodenständiger Auswahl in guter Qualität, vielleicht hier und da im Deko-Bereich etwas darüber. Auch hier ein besonders freundlicher Service, was man in Deutschland ja nicht unbedingt erwartet. Fazit: Eine gute, empfehlenswerte Adresse!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr netter Aufenthalt
Ich muss die nächsten Wochen noch öfter nach Kaiserslautern und werde das Hotel wieder buchen. Preisleistungstechnisch ist das Hotel nur weiterzuempfehlen. Heute startet bereits mein nächster Aufenthalt in diesem Hotel