Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren, alles in allem, sehr zufrieden
Mein Eindruck vom Hotel ist positiv, gut organisiert, nettes Personal. Frühstück und Abendessen, war völlig ausreichend und wirklich lecker. Das Bad war etwas klein und müsste überarbeitet werden. Das Personal war immer freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt
Damian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne wieder, aber leider Teuer in dieser Umgebun
Wirklich ein ganz toller Service. Alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Großes Lob an die sehr freundliche und zuvorkommende dubkelhaarige Dame, die am Samstag, den 16.03.2024 spätschicht hatte. Allerdings waren wir 3 Personen, als Einzelperson wäre mir ein normales Zimmer für eine Person zu teuer, 130€ für eine Nacht mit Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder. Gruß
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel in Familienhand
Die Hotelanlage ist ruhig im Waldgebiet und sehr idyllisch. Die Anbindung ist mit dem Auto super, viele Parkplätze im Preis inkl. und dabei auch eine große Supercharger Station. Die Zimmer sind schön und harmonisch eingerichtet. Alles sehr angenehm mit tollem Service und super Essen. Hier wird man als Gast noch geschätzt und von einem tollen Team im Hotelalltag begleitet. Danke

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Sauna und Fitnessraum inbegriffen. Gastronomie und Frühstücksbuffet gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich finde alles gut kein Grund zu klagen
Ja waren schöne Tage kann ich nur Danke sagen immer wieder komme ich gerne Eckstein Top bersonals
Ha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel in Autobahnnähe und trotzdem im Grünen.
Hotel in Autobahnnaehe aber mitten im Grünen. Mit kotenlosem Parkplatz, freundlichem Personal und sehr sauberen, geräumigen Zimmern.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, schöne helle Zimmer. Restaurant sehr voll und Bedienung etwas überfordert. Gutes Frühstück
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben den Silvesterabend im Hotel genossen.
Großes, familiengeführtes Hotel mit Nebengebäuden. Sehr gut geeignet für einen Silvesterabend mit vielen Gästen.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehle das Hotel weiter .. war alles super ..
Hotel war der Hammer gewesen ,alles hat gestimmt ob es das Zimmer ,die Lage ,das sehr tolle Hotel Team .sieht man selten das so eine gute Stimmung herrscht .. macht weiter so .. sehen uns bestimmt bald wieder ..
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kann man locker weiter empfehlen.
Sehr gutes und freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr gut. Restaurant Preis Leistungsniveau sehr gut. Mit Hund kein Problem, sehr netter Empfang. Dieses Hotel kann man locker empfehlen.