Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mitten in Serfaus
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Dorfbahn. Sehr gute Anbindung an die Seilbahnen. Das Haus verfügt über einen Schikeller, Schischuhtrockenraum und Bereiche zum Abstellen von Schlitten und Kinderwagen. Ein Lift verbindet den Keller mit allen Stockwerken.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich werde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt an bester Lage in Serfaus .Wir Konten uns gut verstehen Persoal war sehr freundlich und hilfsbereit zuvorkommen.
jasmin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mitten in Serfaus familiäre Atmosphäre
Wir waren 1 Woche im Skiurlaub in Serfaus. Das Hotel Barbara ist Ideal für den Skiurlaub perfekte Lage nahe der U-Bahn Station, und sehr freundliches Personal. Super Essen, es hat alles gepasst Wir kommen wieder!

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Hotel mit viel Herz, Freundlichkeit + Service.
Ich komme seit vielen Jahren zum Winterurlaub in's Hotel Barbara, es ist fast schon wie ein nach Hause kommen. Ich fühle mich immer sehr wohl, da alles passt.Größe und Lage des Hotels, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Zimmer und Wellnessbereich es ist alles stimmig. Auch für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ich komme immer gerne wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für den Aufenthalt zum Skifahren zu empfehlen.
Preiswertes Hotel in der Ortsmitte von Serfaus mit gutem Service . Ruhig gelegen , gutes Essen und viele Nutzungsmöglichkeiten
jjscheiter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Wir haben zum wiederholten Male in Serfaus unseren Urlaub verbracht. Sowohl im Sommer als auch im Sommer. Wir waren immer im Hotel Barbara und es uns immer sehr gefallen. Das Hotel ist familiär geführt und hat mit 25 Zimmern eine angenehme Größe. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt (täglicher Handtuchwechsel). Die U-Bahn ist in 5 Minuten fußläufig erreichbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klein aber fein
Kleineres, gemütliches Familienhotel mit supernetten Mitarbeitern und leckerem Essen. Lage nah am Zentrum, zur Dorfbahn nicht weit. Ideal für Skifahrer/innen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel mit Herz
Familiär geführtes Hotel, in dem Kinder willkommen sind (Spielzimmer, eigene kindgerechte Hauptspeise beim Abendessen) und man sich als Erwachsener rundum wohlfühlt. Das Team ist freundlich, das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. An der Rezeption erhält man immer Tips, was man unternehmen kann bzw. wo sich Skifahren oder wandern besonders lohnt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne! Wohlfühlen leicht gemacht...
Ankommen, sich willkommen fühlen, Urlaub genießen von der ersten Sekunde an - wieder mal ein gelungener, erholsamer Urlaub im Hotel Barbara!
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub im Hotel Barbara
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, dass Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig. Für uns war das Hotel sehr gut geeignet.