Andrea(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Geheimtipp in Serfaus
Das familiäre Hotel mit ca. 25 Zimmern hat eine tolle Atmospäre. Ankommen, wohlfühlen. Das Publikum ist gemischt. Familie mit Kindern, Paare jeden Alters, ab und zu auch mal ein Single. Es gibt viele Stammgäste und man sollte (auch im Sommer) rechtzeitig buchen. Wir fühlten uns sofort zuhause und wollten gar nicht mehr weg. Das Preis-Leistungsverhältnis ist 1a. Vor allem die Einzelzimmer für Kinder, die nicht bei den Eltern schlafen wollen/sollen zum Kinderpreis entlasten die Urlaubskasse spürbar. Wir würden…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schöner und entspannter Urlaub
Meine Familie und ich waren schon öfter im Hotel, sowohl während der Winter- als auch Sommer- bzw. Herbstsaison. Bisher haben wir immer einen ausgezeichneten Urlaub erlebt. Wir schätzen den familiäre herzliche Art der Familie Geiger und ihrer Mitarbeiter. Für uns bedeutet ein Urlaub ob mit der Familie oder mit Freunden im Barbara: Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Thomas & Christine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöner geht es nicht
Das Hotel ist einfach super. Sind bereits zum dritten Mal dort gewesen. Der Service ist wie bei Mutti zu Hause. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Zimmer und auch das Hotel sind sehr sauber.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Ein Hotel in dem Gast und Mensch ist
Man trifft hier auf ein Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre in dem einem wenn möglich alle Wünsche erfüllt werden. Auf Grund seiner ruhigen Lage idial für einen erholsamen Urlaub. Was auffällt ist, dass die Zimmer so gut wie keine Nebengeräusche haben.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Hotel Barbara ist ein empfehlenswertes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Insgesamt war das Essen gut und ausreichend, ich fühlte mich vom ersten Tag an wie zuhause, deshalb komme ich gerne wieder. Die Lage des Hotel ist sehr gut und man kann mit der Dorfbahn die Bergbahnen sehr gut erreichen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Bewertung einer Skiläuferin mit Reiseerfahrung
Bei einem Preis von 96 € für HP erwarte ich, dass den Gästen am Anreisetag zum Abendessen nicht einfach nur "Pommes und Cordon bleu" angeboten wird. Erst auf Nachfrage konnte man alternativ "Spaghetti alio/olio" bekommen mit Parmesankäse aus der Großpackung aus dem Supermarkt. Der an einem anderen Tag gereichte Lachs (es waren klitzekleine Endstücke, die zusammengesucht aussahen) waren total verbrannt. Eine diesbezügliche Reklamation ergab lediglich eine Diskussion darüber, ob der Fisch schwarz oder dunkelbraun…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Sehr schöner, entspannter Skiurlaub
Wir haben die Woche im Hotel Barbara genossen. Service, Freundlichkeit, Essen und das Ambiente waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Hervorragend
Das Familienhotel hat meine Erwartungen übertroffen. Freundliches Personal. Saubere und gepflegte Zimmer. Toleranz gegenüber Kinder. Über allem steht die Seele des Hauses: Joschi.