Nick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Bereits das zweite Mal da gewesen und es natürlich nicht bereut. Tolle Lage im Ort, kurzer Weg zu den Gondeln. Ganz tolle Gastfreundschaft, einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Ich kann nur Gutes berichten. Und das Essen - einfach fabelhaft.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum gelungen!
Wir sind mit unserer 25 jährigen Tochter, sowie mit unserem Hund zum Winterlaub ins Hotel Barbara gereist! Von der Freundlichkeit und Atmosphäre des Hotels waren wir sofort angenehm überrascht ! Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer gepflegt uns sehr sauber. Die vielen Stammgäste im Hotel sprechen für sich, auch wir werden im nächsten Jahr wiederkommen! Vielen Dank für alles !! Monika, Herbert und Julia ( nicht zu vergessen, Paula )
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder
Alles prima, man kann sofort mit der Erholung anfangen .-) Die Betreuung ist sehr herzlich, hilfsbereit und freundlich. Die Lage des Hotels im ort toll, zentral, aber nicht Mitten im Trubel. Ich komme gerne auch ein drittes Mal wieder

Manne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So haben wir es uns gewünscht!
Alles gut, wir waren sehr zufrieden und stets gut betreut von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen des Hotels. Genossen haben wir das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Wir sind bereits seit einigen Jahren jeweils im Winter für eine Woche Gast im Hotel Barbara. Wir können dieses Haus nur empfehlen. Das Hotel liegt relativ Nahe bei der "U-Bahn" mit welcher man innert kürze an den Talstationen der Bergbahnen ist. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen jederzeit äusserst gut und reichlich. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder Urlaub im Barbara machen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel, gute Lage , sehr familiär
Wir waren zusammen mit 2 befreundeten Familien im Januar dort und waren sehr begeistert. Die Zimmerausstattung und die Bäder sehr schön und geräumig, das Restaurant und die Bar sehr gemütlich, das Essen hervorragend. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die nähe zur Ubahn sehr praktisch. Der Saunabereich ebenfalls sehr hübsch und gepflegt. Wir kommen wieder! :-)
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder Hotel Barbara
Es hat uns beiden wie immer sehr gut im Hotel Barbara gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse und wir werden gern wieder kommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr gut. Schon seit Jahren immer wieder weiterzuempfehlen. Dazu noch ein phantastisches Skigebiet, das ständig verbessert wird.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre. Super Frühstück und super Abendessen. Kommen gerne wieder..
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöne Woche in Serfaus
Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden. Der kurze Fußmarsch am Morgen zur Liftanlage ist ein kleines Aufwärmtraining für das Schifahren. Wir haben bereits für den nächsten Schiurlaub im Jänner 2016 reserviert.