Anne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Gast ist willkommen!
Gastfreundschaft und persönliche Betreuung ist überall, an der Rezeption und im Servicebereich spürbar. Das macht den Aufenthalt überaus angenehm. Mit der Qualität der Küche waren wir sehr zufrieden.
Siegfried & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit 1984 jede Wintersaison mindestens 1 Mal. Früher mit den beiden Kindern, jetzt meistens alleine. Das alleine zeigt schon wie zufrieden und gut aufgehoben wir uns bei der Fam. G. fühlen. Danke, weiter so, bis zum nächsten Mal.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches, ruhiges Hotel
Unser Zimmer mit Blick zur Waldabfahrt war angenehm gross und vor allem sehr ruhig. Das Frühstück mit dem herrlichen Fruchtsalat und das abwechslungsreiche Abendessen waren sehr lecker. Das Skigebiet ist einfach wunderschön.

Alexander(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Freundliches Haus mit wunderbarem Sonnenbalkon
Freundlicher Service, gutes Essen und sonnige Aussicht! Das reichhaltige Frührstücksbuffet und das sehr ordentliche Abendessen rundeten einen gelungen Aufenthalt ab.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Frühjahr 2015
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden, Essen wie immer abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer und Bad sehr sauber und mit schönem Balkon. Kann ich nur weiter empfehlen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier fühl ich mich willkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt und kommen gerne wieder bei einer anderen Gelegenheit. Herzlichen Dank.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideal für Familien
Ideal für Familien. Wir sind schon seit einigen Jahren Stammgäste im Winterurlaub und mögen die familiäre Atmosphäre des Hotels.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gern
Hallo, auch im zweiten Jahr haben wir uns wieder total wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet immer wieder Überraschungen. Von den Vorspeisen bis hin zum Dessert ideenreich und lecker. Die Buffets waren einfach der Hammer. Das Personal ist total entgegenkommend, hilfsbereit und nett. Mal sehen, ob die kleinen Anmerkungen zur Sauna nächstes Jahr umgesetzt sind ;-) Liebe Familie G. bitte macht weiter so. Wir wünschen Euch noch viel Schnee für die laufende Saison. Bis nächstes Jahr oder…
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Freundlich, hilfsbereit und familiär. Für uns fehlt eigentlich nur ein kleiner Pool damit das Hotel ganz perfekt wäre. Dies wäre für schlechte Urlaubstage noch eine kleine Abwechslung für Kinder.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Ferien in Top Hotel
Als Familie geniessen wir den Aufenthalt 2 mal pro Jahr in diesem Hotel. Wir sind immer Rundum zufrieden und kommen wieder. Die Nähe zu der U-Bahn ist genial und Vorfällen im Winter hilfreich. Kinder wie Erwachsene kommen im Gebiet voll auf die Kosten. Dieses Hotel wie auch das ganze Gebiet ist bestens zum empfehlen.