Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundlich und sauber
Wir kommen wieder einmal nach Österreich Es hat uns allen sehr gut gefallen super Angebot mit der supercard Gut gegessen und feindlich
Marlis(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliches Hotel
Freundliches, Hilfsbereites Personal, Kinderfreundlich, gutes Essen, gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr empfehlendswert
Leopold(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wechsel von Lech nach Serfaus
Nachdem ich seit 1972 nach Lech fahre,und von dort betreffend Präpotenz enttäuscht bin versuchte ich es in Serfaus und wurde angenehm überrascht .Es ist nicht gleichwertig,doch braucht es keinen Vergleich zu scheuen. Wenn die Möglichkeit besteht werde ich wiederkommen,denn das Hotel war zum wohlfühlen und man hat sich in dem familiären Umfeld wie zu Hause gefühlt.

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Seit vielen Jahren immer wieder gerne im Winter
Stammgäste seit 10 Jahren. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jedes Jahr aufs neue aufs Barbara und seine liebenswerten Menschen! Für uns perfekt für einen erholsamen Skiurlaub in Serfaus. Schöner Saunabereich, leckeres Essen, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienung. Perfekter Service in jeder Hinsicht. Wirklich sehr kinderfreundlich, auch bei kleinen, sehr mobilen und lebhaften Kindern!
Iris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super gemütlich, alles da was man braucht
Wir wurden sehr herzlich empfangen, als ob wir schon x-mal dort waren. Man isst gut und auch wenn man Kinder dabei hat ist es optimal! Es ist sehr gemütlich.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gute Küche,sehr freundliches Personal,ruhige Lage
Überwiegend sehr zufriedenstellender Aufenthaltsort mit sehr guter Küche, besonders das Salatbuffet hat uns gefallen. Das Zimmer meines lieben Freundes war schon ganz gut, meines hingegen sollte einmal wieder etwas renoviert werden. Im grossen und ganzen hat es uns aber sehr gut gefallen und wir würden gerne noch einmal wieder hier einen Skiurlaub verbringen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
super Urlaub!!! Wir kommen immer wieder gerne nach Serfaus und ins Hotel Barbara. Sehr nettes Team, sehr familiär - super
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hochzufrieden in den Winterferien!
Von der ersten Minute des Chek-in fühlten wir uns wie zu Hause. Die Cheffin nahm uns in Empfang und erledigte alle Formalitäten einschließlich Zimmer und kostenlose Garage. Wir hatten HP zur vollsten Zufriedenheit, vom Frühstücksbiffet bis zum Desser am Abend, geschmacklich, reichlich und besondere Wünsche wurden auch berücksicht, einschließlich die Bediehnung, woran es nichts zu beanstanden gab. Die Hilfsbereitschaft für meinen PC Wlan auch ok!! Die Lage des Hotels sehr optimal zur Ortsbahn gelegen. Das…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Schiurlaub
Da gesamte Personal sehr freundlich - von der "Chefin bis zum Zimmermädchen"! Speisen ausreichend und köstlich. Insgesamt alles OK!
Ivana(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiurlaub Feb/März 2015
Da wir seit vielen Jahren Gast dieses Hotels sind und immer wieder gehen, empfehlen wir dieses wärmstens. Mit den Jahren entstanden viele nette Bekanntschaften. Dies kann nur ein familiars Hotel bieten. Wir schätzen dies sehr. Die Freundlichkeit und Offenheit des Personals ist hervorragend.