Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einmal Barbara, dann immer Barbara!
sehr gutes 3 Sterne Hotel, ca. 25 Zimmer. Alle Räume, Zimmer etc. in Top Zustand, gilt auch für die Sauberkeit. W-lan in den Zimmern bzw. im ganzem Haus. Überwiegend Familien mit z.T. schon erwachsenen Kindern. Hoher Stammgästeanteil (schon Jahre bzw. Jahrzehnte!!) Luxemburger, Schweizer,Deutsche. Parkplätze direkt am Haus, 4 sogar überdacht. Wir waren zum ersten Mal im Haus und überrascht von der freundlichen Herzlichkeit. Nach dieser Woche wissen wir, warum die Stammgäste seit Jahren kommen....... Wir hatten…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Familien freundlich
Sehr gastfreundliches sauberes Hotel. Das Essen super fein und mit dem Lunch zum mitnehmen sehr günstig. Empfehlen es sehr gerne weiter.
Viola Römer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles 3 Sterne Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Barbara ist ein schönes familiär geführtes 3 Sterne Hotel. Es bietet alles, was der Skifahrer sich wünscht. WiFi, tolles Essen, kostenfreie Parkplätze, Skidepot, Schuhheizung, Sauna und tolles Essen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir fahren immer wieder gerne in das Hotel Barbara, weil es familienfreundlich ist (zwei Spielzimmer sind vorhanden). Auch sind die Mitarbeiter nett und kompetent. Jedes Jahr begrüßen uns dieselben Personen, was ein Gefühl von "nach Hause kommen" vermittelt. Auch in Fragen, welche Wanderungen man unternehmen kann, wird einem kompetent geholfen. Auch das sehr leckere und gute Abendessen trägt zu einem entspannten Urlaub bei.
Thomas & Sörine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Familienhotel mit sehr guter Küche
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche und einem sehr guten Service. Die immer netten und freundlichen Mitareitern lesen den Urlaubern jeden Wunsch von den Augen ab.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super sauberes u.nettes Hotel !
Sehr freundliches Personal und ein sehr sauberes Hotel! Wir kommen bestimmt nocheinmal wieder! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen !
Dietrich & Christine(61-65)Deutschland
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor, Wünsche werden erfüllt, Frau G. und ihr Team bemühen sich sehr um ihre Gäste. Verwöhnt wird man durch geschmackvolle, abwechslungsreiche Speisen und Getränke, sowie ein Jausenbufett.
Yvonne(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr sehr freundliches Personal, super Essen am Abend, Frűhstűcksbűffet sehr vielfältig, immer behilflich bei der Tagesplanung, Wandervorschläge usw.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis- / Leistung stimmt voll !
Super Preis- Leistungsverhältnis. Gute Weinkarte und der absolute Hammer: man darf sich am Frühstücksbuffet mit Essen und Trinken eindecken für die Wanderung .
Die Wüllies(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub von Anfang an!
Die ideale Kombination aus Hotelservice und unkompliziertem Familienurlaub: Familien, Kinder, Senioren, Urlauber unterschiedlicher Nationalitäten: alle werden äußerst freundlich und zuvorkommend willkommen geheißen! Abwechslungsreiches, reichhaltiges und SEHR leckeres Essen in ungezwungener Atmosphäre, aufmerksames und hilfsbereites Personal: was will man mehr?