Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Nachdem ich dieses Hotel für den Preis gebucht habe, hatte ich eigentlich keine großen Erwartungen. Das Ergebnis stellte alles in den Schatten. Das Personal ist super freundlich und orientiert. Es war alles perfekt vorbereitet, der Check in in kürzester Zeit abgeschlossen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Der Weg zur Dorfbahn kurz, die Verkehrsanbindung somit ziemlich gut. Positiv muß ich die Küche erwähnen. Das Essen ist außerordentlich gut. Dafür gibt es von mir einen Stern mehr. Kurz um, ein sehr…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für den Winterurlaub
Wir haben auch2015, der siebte Winterurlaub im Hotel Barbara, nur positive Erfahrung gemacht !! Essen,Service, Zimmer alles wie immer sehr gut ! Auch für Fam. mit Kinder geeignet ! Wir sind mit userer Gruppe auch 2016 im Dezember wieder im Hotel Barbara zu Gast
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder ein toller Start in den Ski - Winter!
Seit nunmehr einigen Jahren dürfen wir Gast im Hotel Barbara sein. Neben der freundlichen und familiären Atmosphäre genießen wir die hervorragende Küche. Wir haben bereits für den nächsten Saisonauftakt wieder reserviert und freuen uns darauf.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Wintersport
Gemütliches eingerichtetes Familienhotel. Service und Personal sind hervoragend. Das Essen hat nach unserer Meinung nach mindestens 1 Stern mehr verdient. Nach den 3. Winterurlaub wird der nächste bald folgen.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
"Super Hotel" für unseren Skiurlaub!
Für unseren Skiurlaub genau das Richtige! Nach dem Skifahren in die heiße Sauna zum Entspannen. Danach freuen wir uns auf das köstliche Abendessen, jedes Mal einmal gut, ein Genuss!
Jörn(46-50)Deutschland
Gemütlich und familiär
Bereits mehrmals im Hotel Barbara einen wunderschönen Winterurlaub verbracht. Das Hotel Barbara ist ein super freundliches und gemütliches Hotel, mit einer spitzen Küche.
Schmid(51-55)Deutschland
Super Hotel
Familiäres, ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Zuvorkommendes und sehr nettes Personal.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit gehobener Küche!
Wir waren schon sehr oft in Serfaus und unterschiedlichen Unterkünften. Das Hotel Barbara hat uns mit am Besten gefallen. Das Hotel und die Allgemeinräume sind liebevoll und mit gemütlichen Tiroler Ambiente ausgestattet. Lediglich die Familienzimmer, zumindest unseres, war noch etwas altbacken. Das Bad dafür saniert und modern. Es gibt Kinderspielzimmer, die wirklich toll für die Kids sind. Das Essen war traumhaft lecker. Vom Frühstücksbuffet konnte man Lunchpakete und Getränke für den Tag packen. Das gesamte…
Rosi(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klein und fein
Das Hotel ist für Familien geeignet.Es hat zwei Spielzimmer für groß und klein. Einen kleinen Wellness Bereich zum entspannen. Das Essen schmeckt gut und es gibt ein großes Salat Buffet. Das Personal ist sehr freundlich. Super sind auch die Brote und die Getränke in der Früh zum mitnehmen. Schade ist es nur, dass es kein Schwimmbad gibt.
Olivia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches, familiäres Hotel
Wir waren zum 5. mal im Hotel Barbara in Serfaus; zum ersten Mal vor über 10 Jahren. Es ist ein schmuckes, familiäres Hotel. Uns gefällt die Atmosphäre sehr gut; das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top; alkoholfreien Getränke beim Abendessen inklusive, für das Mittagessen kann vom Frühstücksbuffet ein Sandwich gemacht und Getränke und Früchte können ebenfalls mitgenommen werden. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist sehr sauber und die Lage…