Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnes-und Aktivurlaub in einem gemütlichen hotel
Da jede einzelne Minute (20160) !! für uns Erholung pur war verschwimmen die vielen kleinen Highlights zu einem Grossen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Besonders für unseren zweijährigen Sohn wurde viel geboten. Das Essen war sehr gut und die Verwöhnpension ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderferien
Das Familiere das Feine Essen das nette Personal die Sauberkeit dass wir mit all unseren Fragen und kleinen Sorgen immer einen Ansprechpartner haben einfach super

Stefanie(31-35)Schweiz
Familienfreundlich und sympathisch
Das gut gelegene, familiäre Hotel hat uns sehr freundlich empfangen. Das Essen war gut bürgerlich, auch Kindersonderwünsche wurde eingegangen. Das Zimmer war grosszügig mit neu renoviertem Bad. Man ist mit Kindern herzlich willkommen, diese können sich in zwei Spielzimmern verweilen.
(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Die Gastfamilie sowie das gesamte Personal sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche.Die sauberen gepflegten Zimmer und die super zentrale Lage punkten bei uns auch, so das wir bestimmt wieder Urlaub im Hotel Barbara machen.
(36-40)Schweiz
Geniales Hotel
Das Hotel ist einfach super!! Wir fühlten uns alle sehr wohl!bei diesem Hotel stimmt alles!!unsere Kinder und wir kommen wieder! Preis-Leistung stimmt zu 100% Viel Spass im Hotel Barbara Bravo-weiter so
Anton(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel an zentraler Lage.
Feines Essen. Chefin und Personal überaus gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schöne, saubere und ruhige Zimmer. Angenehmes Ambiente. Hier fühlten wir uns rundum wohl. Preis/Leistung hervorragend.
(41-45)Schweiz
Zum Geniessen
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Alles hat für uns gestimmt. Das Personal und die Familie haben alles für einen schönen Urlaub für uns getan!
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach genial war es hier
Hallo aus der Schweiz. Waren wieder sehr zufrieden mit allem, kommen sicher wieder zu euch denn bei euch stimmt einfach alles
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum 2. Mal wieder begeistert
Aufgrund unserer ausführlichen Bewertung vom Vorjahr (Februar 2015) dieses Jahr "nur" eine Kurzversion: Obwohl unsere Erwartungshaltung aufgrund des hervorragenden Vorjahres hoch war, wurde wir in keinster Weise enttäuscht. Alles wirklich alles, vom Service über das Essen hin zur Zimmerreinigung etc.pp. war wieder hervorragend. Wir wüssten wirklich nicht, wo man irgendwas bemängeln könnte. Wenn nichts dazwischen kommt, sind wir auch nächstes Jahr wieder da. Herzlichen Dank und liebe Grüße an Frau G. und…