Manfred(31-35)Schweiz
Schlichtweg genial...
Sehr familiäres, freundliches und persönliches Hotel, wo viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, hat ein geniales Kinderzimmer neben dem Esszimmer und grosse Zimmer. Das Essen ist gut bürgerlich, aber ausserordentlich köstlich. Die Gastfreundschaft der Mitarbeiter wie auch die Inhaber ist kaum zu überbieten - wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Weiter so!
Friedrich(71+)Schweiz
sehr positiv
Das Hotel Barbara kann ich jedem Gast empfehlen. Das Team ist sehr freundlich zuvorkommen, es wird von einer tollen Aufmerksamkeit begleitet und ist sehr freundlich. Das Essen habe wir persönlich mit der Note sehr gut eingestuft. Das Doppelzimmer Nr. 9 war sehr gross und schön. Der einzige negative Punkt ist der für alle 3 Zimmer zugängliche Balkon. Jedes Zimmer sollte mit einer Trennwand auf dem Balkon abgeschirmt werden. (Privatsphäre fehlt )
Thomas(26-30)Schweiz
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
sehr gastfreundlich tolles Kinderspielzimmer zentral und ruhig gelegen gutes Preis-Leistungsverhältnis Sauberes Hotel

Heidi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden.
Hotel Barbara sehr Familien freundlich. Sehr freundliches Personal. Habe das Gefühl das dass ein sehr gutes Arbeitsklima besteht. So würde ich auch gerne im Hotel Barbara arbeiten. Das Essen war mit viel Liebe zubereitet und schmeckte hervorragend.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel mit viel Service und Goodies!
Das Hotel ist gemütlich, das Frühstück ausgezeichnet und auch für Kalorienbewusste da. Am tollsten fand ich, dass man ein Frühstückspaket mit für die Wanderung herrichten darf. Das hatte ich noch in keinem Hotel. Zum Abschied gabs ein Glas Marmelade. Die Preise waren sehr angemessen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Ach ja, und die Gratis Liftfahrten machen den Preis tausendmal wett. So gesehen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Eduard & Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Barbara in Serfaus lässt keine Wünsche offen
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Angefangen von der Unterbringung in einem sehr schönen Zimmer über die vorzügliche Verpflegung samt Service. Hervozuheben ist auch die Versorgung der Mittags- verpflegung vom Frühstücksbüffet. Auch der Wellnessbereich ist top und natürlich die Sommercard. Das Freizeitangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Christian(46-50)Schweiz
Gutes Hotel ich Komme wieder
Hotel an Zentraler Lage, Freuntliches Personal. Mein Sohn und ich waren Krank haben mich ins Medzenter gebracht und wieder abgeholt sehr zuvorkommend. Wanderprofiant darf am Frühstücksbuffet mitgenommen werden toll.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Fühlen uns immer sehr wohl. Versorgung ist sehr gut. würden Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ruhige, gute Lage. U-Bahn fast vor der Tür, dadurch gute Anbindung zu den Bergbahnen. Fühlten uns sehr gut aufgehoben!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder fahre sogar in 1 Woche nochmal dahin
Personal sehr freundlich Große Auswahl am Essen und Getränke Sehr gute Lage Kinder freundlich Motorradfahrer und Fahrradfahrer sind auch herzlich willkommen Gute Parkmöglichkeit
Michal(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Halbpension-Angebot überhaupt!
5-Sterne-Verpflegung, freundliche und hilfsbereite Bedienung, Top-Lage, Spielecken für Kinder, Saunalandschaft, Bar mit Karten- und Brettspielen, was will man mehr?!