Gertrud(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr gepflegtes Landhotel, Personal und Chefin sehr nett. Der Pool war schön warm, die Lage für uns Optimal. Nur 5 Minuten bis Neuschwanstein.
Korbinian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Haus für aktive Urlauber!
Meine Freundin und ich haben hier drei tolle Tage verbracht- Mountainbiken, wandern, schwimmen, alles direkt vom Haus möglich. Wir haben das Auto kein einziges Mal verwendet. Schönes Haus, alle super freundlich. Wir haben gut gegessen, das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, das Zimmer geräumig und modern.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bannwaldsee - traumhaft schön!
"Ab in die Berge" war das Motto für unseren Kurzurlaub an Pfingsten 2021. Wir haben vier erholsame und sonnige Tage im Hotel Bannwaldsee verbracht. Das Hotel liegt am Fuße des Buchberges - einem Startpunkt für viele tolle Ausflüge. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wirklich lecker bekocht. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer war sauber, die Ausstattung in Ordnung. Wenn wir nachmittags von der Wanderung zurückkehrten, konnten wir im gemütlich eingerichteten Wellnessbereich saunen…
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel Absolute Empfehlung.
Das Hotel ist Familiengeführt. Schön auch das Schwimmbad. Eine wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Berge. Großer Parkplatz ist auch vorhanden.
Annette & Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unbedingt weiterempfehlen
Schönes 4 Sterne Hotel am Fuße des Buchenbergs. Sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr gute Küche. Schöner Spa- Bereich, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Excellenter Service. Grund zum Wiederkommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top nur zu empfehlen
Tolle Anlage Freundliches Personal Wünsche nach 2tes Kopfkissen wurde innerhalb von 30 Min. umgesetzt. Am 2 Tag wurde auf Wunsch eine härtere Matratze gebracht. Service einfach nur Top
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel würden wir sehr gerne weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, um sehr viele Unternehmungen zu veranstalten. Das Frühstück ist super lecker und die Angestellten sind sehr freundlich- Der Innenpool ist sehr warm und sehr gut zugänglich. Der Abgang zum Fahrradkeller ist etwas steil, aber die Räder sind gut untergebracht.
5 Tage(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung
Hotelzimmer nicht mehr auf dem neusten Stand, Bett Quetscht schon beim drehen im liegen, Hotel liegt an einer Durchgangsstraße. Bei geöffnetem Fenster hört man deutlich den Straßenlärm. Hotel gibt sich sehr mühe auf Corona.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen - wir kommen bald wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich vom 1. Moment an zuhause! Die Erwartungen wurden weit übertroffen!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel, wo Essen, Lage und Personal stimmt
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, gutem Essen und tollen Ausflugszielen in der Nähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.