Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 12. Mal - nicht zum letzen Mal !
Wohlfühlhotel zum Wandern und Skifahren mit Wellness mit und ohne Kinder. Sehr freundliche Mitarbeiter beim Frühstück.
Waren dieses Jahr 2 x zum Wandern und Radeln hier.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Großes Zimmer, schöne Lage für Ausflüge. Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht ganz. Schön wäre eine Vorteilskarte zur kostenlosen Nutzung von Bergbahnen usw. (lediglich Busfahren ist in der Fremdenverkehrsabgabe enthalten). Jedoch überaus freundliches Personal, das einem das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Auch die Kommunikation mit der Chefin vor und nach der Reise war sehr herzlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes, gutes und empfehlendswerter Hotel
Hatten den Tipp von Freunden bekommen. Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, guter Küche und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Auch der Wellnessbereich hat uns gefallen und die Enkel waren begeistert. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel, komfortable, saubere Zimmer, absolut freundliches Personal in jeder Hinsicht, sehr hundefreundlich, toller Wellnessbereich, Oberleckeres Essen und tolles Frühstücksbuffee. Wir kommen unbedingt wieder!
Zum Abschalten der richtige Standort; Hotel liegt an großer Straße, die aber während meinem Aufenthalt nicht stark befahren war; Hotel ist überwiegend renoviert und sehr sauber, Hotel liegt außerhalb vom Ort
Sehr schönes Hotel. Hallenbad und Sauna vorhanden. Zimmer lag zur Gartenseite und war sehr ruhig und erholsam. Zentral gelegen , alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugziele in nächster Nähe.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit Blick auf die Berge. Nahe einer Straße. Die merkt man aber kaum.Das Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad klein,aber fein.