Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, direkt im Zentrum gelegen.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Direkt im Zentrum gelegen. Super freundliches Personal an der Rezeption in im Restaurant, welches direkt im Hotel gelegen ist.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Mittelklassehotel in bester Lage
Gutes Mittelklassehotel direkt am Anfang der Haupt-Einkaufs-Flaniermeile. Große Zimmer mit 2 King-Size Betten, Kühlschrank, kein Safe. Frühstück im angeschlossenen Restaurant "Ticino". Supermarkt 3 Minuten entfernt. Da der Ort sehr touristisch überlaufen ist, sind auch die Restaurants abends oft nur mit Wartezeiten oder Voranmeldung zu besuchen. Am Ende der Hauptstr. befindet sich ein Geldwechsel, welcher als EINZIGER auf der ganzen Rundreise Euro zu einem akzeptablen Kurs in Dollar wechselt. (chinesischer…
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfaches Hotel in wunderschöner Landschaft.
Das einfache Hotel ist recht zentral in Banff gelegen. Zu Fuß erreicht man die nette Innenstadt in etwa 15 Minuten. Unser Reiseanlass war die zauberhafte Landschaft rund um Banff zu erkunden und auch einen geführten Busausflug in die Gletscherwelt zu unternehmen. Für diese Zwecke ist das Hotel geeignet.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel in guter Lage, leider etwas unsauber.
Das Hotel haben wir als Stützpunkt genutzt, um die Landschaft rund um Banff zu erkunden und eine Fahrt in die Berge zu den Gletschern zu machen. Für einen zweitägigen Aufenthalt und diesen Zielen ist das einfache Hotel geeignet.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Hotel in Banff
Im Rahmen meiner American Ring Travel Reise wurde dieses Hotel besucht. Der Aufenthalt war gut. Anfänglich war es schwer den Gruppenspeisessal zu finden, irgendwann habe ich ihn gefunden. Das Einzelzimmer war sehr geräumig. Leider gab es beim Frühstück kein Buffet. Es gab keine Möglichkeit einen zweiten Saft zu bekommen. Vom Hotel ist das Zentrum fußläufig zu erreichen. Gleichwohl würde ich in Zukunft ein zentraleres Hotel bevorzugen.
Kim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schön gelegenes Hotel mit Schweizer Restaurant
Das Hotel ist recht zentral gelegen. Das Zimmer war grosszügig uns sauber. Im Haus gibt es ein Restaurant mit Schweizer Spezialitäten
Didi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel am Stadtrand
Wir waren im Rahmen einer Rundreise 2 Nächte hier und können nichts negatives über das Hotel berichten. Es liegt am Stadtrand, wobei man zu Fuß schnell im Zentrum (Ladenstraße + Restaurants) ist. Das Zimmer mit 2 Queen-Betten war groß und sauber, hatte einen Balkon. Auch das Bad war ok. Da es ein vom Reiseveranstalter organisiertes Frühstück im Hotelrestaurant gab, nehmen wir keine Bewertung vor.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Akzeptables Hotel in schöner Lage
Das Hotel war noch eines der Besten auf unserer Rundreise. Großes Zimmer kleines Bad. Alles recht sauber. Dusche in der Badewanne Lauter Kühlschrank, habe ihn ausschalten müssen.auch sonst ging es im Hotel recht laut zu Frühstück wieder als Tellergericht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage OK aber alles Andere sehr mässig.
In die Jahre gekommenes Hotel, unser Ausblick vom Fenster, auf parkende Autos und eine Mauer. Zimmer 135 mit zwei Betten, durch eine Mauer im Zimmer getrent. Im Badezimmer nur WC und Badewanne, Handwaschbecken im Zimmer. Das Zimmer war 3 Meter von der GästeTouilette gelegen, die Türe vom WC stand fast immer offen, ein schöner Anblick, wenn man zu seinem Zimmer ging und das noch für zwei Nächte, auf dem Gang gegenüber unserem Zimmer stand auch noch der COCA COLA Automat.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Rundreisehotel
Noch eines der besseren Hotels auf unserer Rundreise. Großes Zimmer, kleines Bad. Balkon. Den lauten Kühlschrank Frank muss man ausschalten. Tellerfrühstück etwas besser wie bei den anderen Hotels. + Müsli