Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Zentrale Lage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer . Die Lage ist sehr zentral und es war kein Strassenlärm zu hören. Uns hat nichts enttäuscht
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit angeschlossenem Ital/Schweizerischem Restaurant. Zimmer ausreichend mit Balkon. Frühstück - naja
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Zimmer und zentrale Lage
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und verfügen auch über einen Balkon. Die Lage ist zentral in Banff, trotz Zimmer zur Straße war es ruhig. Lediglich das Frühstück gefiel mir nicht allzu gut. Es gibt kein Büffet, sondern amerikanisches Frühstück, das serviert wird, bestehend aus Rührei, Speck, baked Beans und hash potatoes. Sonderwünsche bzgl. einzelner Komponenten werden aber erfüllt. Ich war im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte in dem Hotel und würde es wieder buchen.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist
Für ein paar Tage völlig ok. Zimmer zwar zur Straße hin, aber diese hat man kaum gehört. Lage ist gut - zu Fuß ist man sehr schnell in der Stadt. Insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber überall war es ordentlich und sauber.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr hübsch für einen kurzen Aufenthalt
sehr schönes nettes Hotel sehr nah am -Stadt-Centrum von Banff. Wir hatten Zimmer mit Balkon, war toll wieder mal das Fenster zu öffnen. Zimmer sauber und nett. Gut für ein paar Nächte
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Plüschig aber gut
Die Zimmer waren etwas plüschig und das Hotel liegt an der Hauptstraße aber die ist in Banff am Abend nicht wirklich befahren aber doch touristenreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Ausflüge im Nationalpark
Zentrale Lage. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand und eher klein aber sauber.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hoel, aber in die Jahre gekommen ...
Die Lage des Hotel ist perfekt. Das Haus selbst ist etas in die Jahre bekommen, aber für die Dauer unseres Aufenthaltes (3 Tage) sehr ok.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alptraumhotel mit vielen Mängeln
Im Rahmen einer Rundreise von Berge und Meer (Glanzlichter Kandas) war ich vom 17. bis 19.6. zwei Nächte in diesem ,,Hotel". Eine Zumutung und mit Abstand das mieseste Hotel der Reise. Ich bekam ein Zimmer an der Straßenseite Banff Av. Sehr laut wegen dem Verkehr. Ins Badezimmer, eine bessere Abstellkammer passte gerade die Badewann und die Toilette. Das Waschbecken war dann davor im Zimmer! Sauberkeit: Staubschichten überall, Abfall vom Vortag war nicht entsorgt. Ganz Schlimm eckliger udn verschimmelter…
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Altes, aber zentrales Hotel mit Abschlägen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ohne bermerkenswerte Renovierung, liegt in der Hauptstrasse. Zur Strasseseite ist es laut wegen einfacher Verglasung. Alles ist zu Fuss erreichbar, Supermarkt liegt in ca. 300 m Entfernung. Shops liegen dicht aneinander. Zimmer ist gross und sauber. Badezimmer ist nicht sauber. Haare von Vorgästen sind noch auf den Decken geklebt. Bade- und Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl sie nass waren. Stattdessen wurden sie einfach zurück gehängt (Badetücher) bzw. zurückgefaltet…