Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentralnahes Übernachten
Hotel liegt verkehrstechnisch sehr gut. Man ist auch zu Fuss schnell in der City. Frühstück ist gerade etwas für den Hunger zu bekämpfen. Kaffee ist grausig. Man fühlt sich in dem "frühstückszimmer" auch etwas fehl am Platz. Man kann zwischen 5 Variationen wählen, und wenn man Glück hat bekommt man auch das was man bestellt hat. Man fühlt sich in vergangene Zeiten zurückkatapultiert. Für einen kurzen Bukarestaufenthalt aber durchaus zu empfehlen. Zimmer sind groß und sauber.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Durchschnittliches Hotel mit dem Charme der 80er
Das Hotel liegt verkährsgünstig in der Nähe des Universitätsplatzes, eine Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür, die U-Bahn etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt. Mein Zimmer war eher eine kleine Wohnung, mit zwei Zimmern und zusätzlichenm Flur und Badezimmer. Allerdings ist die Einrichtung immer noch auf dem Stand der 1980er Jahre - so dürften zu Ceaucescus Zeiten wohlhabende Familien gewohnt haben. Das Frühstück ist in Ordnung, auch wenn die Bedienung etwas freundlicher sein könnte. Insgesamt war das Hotel für den…