Allein die Einfahrt zum Ballyroe Heights Hotel (ein großes steinernes Tor) versprach schon viel. Der Service war sehr gut, das Zimmer ok (eher klein) , das Frühstück sehr gut
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Es ist wichtig, wenn Sie planen, alle wunderbaren Orte zu besuchen, die Irland tagsüber zu bieten hat. Das Restaurant bietet traditionelles irisches Frühstück sowie Abendessen, sehr lecker und erschwinglich. Ich würde es jedem empfehlen, der diese Gegend dieses Landes besucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, komfortables Hotel, etwas abgelegen
Das Hotel macht innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Bad hat eine ausreichende Größe, Badewanne mit Duschgelegenheit/Duschvorhang. Das Hotel hat eine Bar/Restaurant sowie größere Speisesäle für Frühstück bzw. Gruppen. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen inmitten der schönen Landschaft.
War im Rahmen einer Rundreise für 2 Übernachtungen in dem Hotel. Es liegt sehr außerhalb, dafür aber in einer wunderschönen Landschaft.
Das Hotel hat sowohl moderne als auch antike Bereiche, die in sehr gutem Zustand sind.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Empfehlenswert!
2 Nächte im Hotel im Rahmen einer Irlandrundreise. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, ca. 1,5 km von Tralee entfernt. Es gibt, außer mit dem Auto, keine Möglichkeit das Gelände zu verlassen, da es sich an einer Nationalstraße ohne Fußweg befindet. Daher am Abend keine Möglichkeit einen Pub zu besuchen oder ewats einzukaufen. Die Bar im Hotel schließ gegen 20.30Uhr. Die Zimmer sind ausreichend, teilweise keine Heizung im Bad, was es, außer veilleicht im Sommer, sehr kalt macht. Die Fenster sind einfach…
Im Rahmen einer Irland-Rundreise nächtigte ich 2 mal in diesem Hotel. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Weitblick über die Landschaft und einem kleinen Balkon. Dadurch, dass das Zimmer eines der letzten am Ende des Gebäudes war, war es auch schön ruhig. W-Lan Internetzugang war verfügbar. Bei der Verpflegung bin ich etwas Zwiespalten. Während es am Abendessen nichts auszusetzen gab, war das Frühstück eher ernüchternd. Bis zur Stadt sind es fußläufig etwa 30 Minuten.