Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame 6 Tage zum Abschalten
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Alle Zimmer mit Terrasse. Pool ist vorhanden. Strand zu Fuß gut zu erreichen. Erholung pur.
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Diese Hotel ist nicht zu empfehlen.
Altes abgewohntes Hotel, muss dringend einmal renoviert werden. Lage weit ab vom nächsten Ort. Nicht für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Schleiereule(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Naturliebhaber
Die Ferienanlage besteht aus mehreren Gebäuden. Es wirkt eher wie ein Feriencamp. Zum Meer ist es ca. 10 Minuten, obwohl man die Brandung recht gut hört. Die Verpflegung war gut und das Personal war freundlich ,

Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein schlichtes, zweckmäßiges Hotel
Das Hotel ist aus der Zeit gefallen, schlicht, alt, einfach. Vor 20 Jahren war es sicherlich eine empfehlenswerte Unterkunft. Heute tue ich mich mit einer Weiterempfehlung schwer, zumindest, wenn ich mir das Hotel aussuchen könnte (was ich wegen der organisierten Busreise nicht konnte). Für die 4 Nächte, die ich dort war, war es erträglich. Ich würde keinesfalls freiwillig länger dort bleiben wollen und mich auch nicht den ganzen Tag dort aufhalten müssen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Haus
Tolles Hotel mit super Services. Nahe am Strand gelegen. Busverbindung vor Ort zu interessanten Zielen im Norden sowie zur Hauptstadt Roemme
Kurt Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schön gelegenes Hotel in Strandnähe
Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel und waren tagsüber auf der Insel unterwegs. Schöne große Zimmer mit Miniküche und Terrasse. Das Bad sehr sparsam ausgestattet und ebenerdiger Dusche mit Vorhang. Zu wenig Ablagen. Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen ist einfach und ließ zu wünschen übrig. Der Swimmingpool im Freien ist beheizt und umgeben mit Liegen, Tischen und kleinen Sitzgruppen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für Familien mit Kinder geeignet, zumal der Strand…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Balka Strand
Hotel Balka Strand liegt in der Nähe des Meeres. Alle Zimmer liegen in Gebäuden außerhalb des Haupthauses und sind ebenerdig. Viele der Zimmer verfügen über eine Kitchenette. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, einige der Mitarbeiter können deutsch sprechen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel auch autofrei möglich
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem reich begrünten Gelände mit bungalowartigen Reihenhäusern. Alle Zimmer sind ebenerdig angeordnet. Alles wirkt gemütlich und freundlich. Für Kinder gibt es einen einfachen Spielplatz. Ein schöner Swimming-Pool befindet sich direkt vor dem Restaurant. Das 2-Raum-Appartement (Wohnküche, Schlafzimmer, Wohn/Schlafzimmer) mit kleiner Terasse davor und direktem Zugang zum Spielplatz war für unsere Besetzung (Eltern mit ein- und sechsjährigem Kind) ideal. Insgesamt…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel, gute, saubere Zimmer
Die Zimmer waren gut, das Frühstücksbufett war befriedigend, aber das Abendessen war langweilig und nicht lecker. Da lohnt sich keine Halbpension! Die Lage des Hotels ist gut, der Bus fährt in 100 m Entfernung ab.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bornholm Balka Strand
Wir fanden das Hotel sehr schön und familienfreundlich. Die Anlage empfanden wir als sehr gepflegt und ruhig. Die Appartments sind großzügig und haben unserer kleinen Familie (2 Erwachsene und ein Kleinkind) vollends ausgereicht. Der Strand war direkt am Hotel.