Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis/Leistungsverhältnis-gut für Kurzaufenthalt
Wir haben in diesem kleinen Hotel nur 1 Nacht verbracht, da wir am nächsten Tag sehr früh zurückgeflogen sind und das Hotel sehr günstig in der Nähe zum Flughafen liegt. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi wirklich nur 10 Minuten. Der Checkin war einfach und unkompliziert und das Personal war wirklich sehr nett. Es ist ein sehr einfaches Hotel, aber es wird sich mühe gegeben und es ist alles sehr sauber. Wer keine großen Ansprüche hat und nach einer preiswerten Unterkunft sucht, der ist hier gut aufgehoben. Die…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für einen Kurzurlaub top!
Ein etwas älteres Hotel aber sehr gemütlich und hübsch eingerichtet. Zimmer sind wohl sehr klein. Badezimmer keine Ablagen aber alles sauber. Von daher würde ich sagen, für einen Kurzurlaub reicht es immer. Wir hatten nur Frühstück und das war bis auf den Kaffee ganz ok. Kaffee schmeckt nicht. Personal zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr angenehm
Nett, freundlich, mit Charme, hilfsbereite Rezeption. Ruhige, dennoch zentrale Lage, Strandnähe. Mit Bus ca 15 min nach Palma
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nie wieder
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Ich habe ein ruiges Zimmer reserviert und habe ein Zimmer direkt am Gang bekommen zum Nachclub nebenan heraus, außerdem wurde in dem ganzen Hause alle Tage gebaut und gebohrt und das ab vor 8 Uhr morgens. Der Frühstücksraum sah egal zu welcher Uhrzeit aus wie ein Schlachtfeld, nachgelegt wurde auch kaum was, die hatten echt die Ruhe weg, nur die Tatsache das es gott sei dank auf frisches Obst gab und Eier in welcher Form auch immer, bewegte mich überhaupt das Frühstück wahr zu…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr freundlich und hilfsbereit
Es ist ein Hotel, wie es auch beschrieben wird, ein einfaches, aber sehr ordentliches Hotel. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und bei Fragen, wird einem sofort geholfen. Meine Tochter, die auch in diesem Hotel Urlaub machte, die aber krank war, wurde sehr liebevoll geholfen, sie bekam einen Wasserkocher mit Teebeutel auf Zimmer und es wurden ihr extra Suppen gekocht, damit sie wieder zu Kräften kam. Alleine das ist ein Zeichen, weshalb ich wiederkommen würde. Die Zimmer war ordentlich und wurden…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert!!!
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!!! Ideal für Paare und Alleinreisende. Sehr gemütlich und freundlich mit einem exzellenten Frühstücksbuffet. Alles ideal von dort zukriegen. Bus und Taxi vor der Tür. Genau das richtige Hotel für Wochenend- und Kurztrips.
Diego(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nicht zu empfehlen!
eher nicht empfehlenswert. auf grund der vorhandenen mängel möchte ich von diesem hotel eher abraten und kann leider keine empfehlung aussprechen!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfaches sauberes Hotel in zentraler Lage
Einfaches aber sauberes Hotel in sehr Zentraler Lage (direkt an der Hauptdurchgangsstrasse) in Can Pastilla. Ich hatte ein ruhiges Zimmer in südlicher Richtung. Frühstück war einfach aber nicht üppig. Würde das Hotel für Kurztripps 1-3 Tage immer wieder buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für 1 Nacht super
Waren eine Nacht im Hotel. Wir hatten eine Glastüre, die schwer zuging, für 1 Nacht allerdings ok. Die Raumaufteilung war 2 Einzelbetten in einem Raum, 1 Doppelbett im anderen Teil. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich auf andere Hotels auszuweichen.
Edith(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Kurzurlaub nur ÜN/F empfehlenswert!
Nettes, älteres, sehr verwinkeltes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück o.k.. Buchung Halbpension nicht empfehlenswert. Täglich 2 Menüs zur Auswahl. Qualität der Speisen: eher geschmacklos und fett, da sehr viel mit der Friteuse zubereitet wird. Dem Strand entlang, nach Ballero 15, im Palm Beach gibt es sehr gutes, preisgünstiges Essen!!! Vom Treffpunkt Christina (liegt auch an der Promenade) ist eher abzuraten!!! Qualität v. Essen u. Getränken lässt zu wünschen übrig!