MallorcaLIEBE(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ok für einen Kurzurlaub, wenn der Preis stimmt.
Das Hotel "Balear" liegt mitten in Can Pastilla am Anfang der Playa de Palma. Es ist ein älteres, verwinkeltes Hotel, das privat geführt ist. Insgesamt in Ordnung und für Kurzurlaube bestens geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für Kurzurlaube!
Familiengeführtes Hotel, liebevoll eingerichtet, sehr sauber, toller Service und sehr freundliche Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut gelegenes Hotel für Kurztrip
Wir haben das Hotel gebucht weil es sehr gut gelegen ist....wer gut zu fuß ist kann sich die 5€ für den Airport bus sparen und zu fuß gehen :-) Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung vom Flughafen,dem kilometerlangem Strand und zahlreichen Bars,Restaurants,Cafes. Wir waren vom 29.10.-01.11. vor Ort,allerdings muss man zu dieser Zeit bedenken,dass die Saison dann eigentlich vorbei ist und viele Restaurants schließen.Allerdings findet man immer was. Bis nach Palma kann man super mit dem Fahrrad fahren,alles…
Edyta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel für Kurzurlaube.
Sehr freundliche Hotelführung, sehr sauber, liebevoll eingerichtet und geführt. Tolles Frühstück und sehr zentral gelegen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer gerne wieder
Sauberes Stadt Hotel aber sehr nahe am Meer. Gutes kleines Frühstücksbüffet aber leider im Keller. Kein Garten oder Pool aber kleine, größere oder ganz große Balkons. Gut für außerhalb der Saison weg gerne nah an Palma sein möchte.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel an kleinem Platz in direkter Nähe zum Strand
Sehr schön fand ich den Balkon und die eher kleine Größe des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Bad war nicht so schön.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für Kurztrip ok.
Zentrale Lage. Gute Busanbindung nach Palma. Personal überwiegend freundlich. Frühstücksbufett gut und reichhaltig. Bei der Reinigung besteht noch Potential. Für Kurzurlaub ok.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lage!
Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand, zum Flughafen, nach Palma und zur Unterhaltungsszene. Es hat freundliches Personal und einen Raum zum Duschen und Kofferabstellen nach dem Check-Out.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jedes Jahr wider
Super Lage, direkt am Marktplatz. Die Bushaltestelle ist auch vorm Hotel. Sauber und schöne Zimmer. Das beste ist das wir unsere Beiden kleinen Hunde immer mitbringen dürfen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel!
Sehr schönes, familengeführtes Hotel. Gute Lage, nicht weit vom Strand. Personal sehr nett. Schöne Zimmer, guter Balkon. Auf Wunsch Kühlschrank im Zimmer. Frühstück mit viel Auswahl.