Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub auf Mallorca, immer wieder
Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, das Reinigungspersonal oder beim Frühstück. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen, es ist abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Aussicht zur Seitenstraße war nicht so toll aber das störte uns nicht. Von Partyurlaubern haben wir nichts mitbekommen, es war sehr ruhig, die Zimmer waren nicht hellhörig. Wir waren so positiv beeindruckt, dass wir noch während des…
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral an der Straße, aber nahe dem Strand. Ein Supermarkt ist um die Ecke. Es ist zwar schon etwas älter aber trotzdem gut. Das Personal war freundlich und konnte deutsch. Das Frühstück war in ordnung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel mit Tradition
Man muss sich darüber im Klaren sein, dass man in ein altes Hotel kommt. Das hat aber durchaus interessant. Ich fand es gab viel zu entdecken und man fühlte sich in der Zeit zurück gesetzt, aber ich empfand das Hotel als spanisch. Es hat seinen eigenen Charme und Flair.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurzurlaube bestens geeignet.
Wie waren nur übers Wochenende und haben den Weihnachtsmarkt in Palma besucht. Dafür war das Hotel ausreichend. Zentral gelegen, Bushaltestelle oder Taxistand direkt am Hotel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im richtigen Zimmer immer wieder
Leider hatten wir, vermutlich da wir über booking.com gebucht hatten, ein Zimmer im "Altbau" mit Toilette ohne Fenster mitten im Raum. Das Personal war hingegen sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder aber in einem besseren Zimmer.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechtes Hotel aber mit guter Lage
Das Hotel ist in wirklich guter Lage. Sehr nah am Strand und nicht weit weg vom Flughafen. Jedoch ist das Personal sehr unfreundlich und die Zimmer klein und wirklich schmutzig!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in die Jahre gekommen aber ok.
Haben im Hotel eine Nacht verbracht nachdem wir spät Abends in Mallorca angekommen sind. Für eine Nacht ok war sauber aber die Ausstattung alt. Frühstück war ok.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Hatten ein sehr schlechtes Zimmer bekommen und erst einen Tag vor Abreise ein anderes Zimmer nach Beschwerde bei Booking.com.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spanischer Chic!
Ein sehr nettes, typisch spanisches Hotel ohne viel Trubel. Netter Service, Essen in Ordnung Unddue Zimmer ebenfalls.
Wilfried(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel. Ein paar Tage OK
Zentral in Can Pastilla gelegen, 200 Meter zu den Stränden, sehr enges Zimmer gehabt, großes Bad großer Balkon, besser anders herum, Frühstück ist eun schlechter Witz, genauso wie der Kaffee