Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Altmodisch,top Lage,super Aussicht,für City ok.
Wir waren hier zu einem CityTrip über Silvester da wir die grandiose Aussicht mit Feuerwerk geniessen wollten. Dazu ist das Baiyoke eine gute Adresse. Es liegt ziemlich zentral und vor der Tür ist das pure Gewusel Thailands stark spürbar und man ist sofort mittendrin. Das Hotel ist nicht topmodern und etwas in die Jahre gekommen. Sehr unangenehm ist die Lift/Aufzugssituation welche den Hotelgästen zugemutet wird mit den vielen externen Touristen die natürlich auch die tolle Aussicht geniessen möchten.
michal(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unvergessliche Ausblicke
Eines der höchsten Hotels der Welt. Bestellen Sie ein Bed & Breakfast - es wird im 82. Stock serviert. Ein unvergesslicher Blick auf Bangkok
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ungemütlicher voller Betonklotz
Es ist groß und...das war's auch schon. Wer "luxuriös" wohnen möchte, sollte sich etwas anderes suchen. Von außen ein imposanter Bau (hui), von innen etwas in die Tage gekommen (pfui). Rund um den Jahreswechsel auf alle Fälle zu meiden, da viele Besucher die Aussicht auf Bangkok "genießen" wollen. Dann ist quasi "rush hour" und nichts geht mehr. Die Zimmer sind riesig, fast schon viel zu groß, jedoch abgewohnt. Das Frühstück ist für die Massenabfertigung relativ gut, jedoch laut, da es kaum schallschluckenden…
Ingeborg Merk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Optimal um Shoppen zu gehen
Wir übernachten immer dort wenn wir für ein paar Nächte in Bangkok sind! Es liegt sehr zentral, also optimal um auf Shopping Tour zu gehen! Zwar sind sehr viele Chinesen da, die nur kommen um die Aussicht zu bestaunen! Aber für uns kein Problem
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Köglicher Service mit atemberaubenen Ausblick
Das Hotel ist mit deiner aussicht natürlich ein Highlight welches man gesehen haben muss, wir hatten mit zwei Pärchen 2 Suiten gebucht und wurden in eine Mega Suite mit Wohnzimmer usw. upgegradet. Der Balkon war riesig und wir hatten eine Rundumsicht in die Stadt und flussrichtung. Das Sterne Restaurant Sirocco ist natürlich ein absolutes Highlight in ein Erlebnis. Der Service im Hotel ist Königlich ander kann mans nicht beschreiben .
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
günstiger preis für abgewohnte zimmer aussicht top
Liegt dierekt an der Skytrain und daher gut vom flughafen erreichbar, der "lack ist bereits ab" trotzdem kann man dort ein paar tage aushalten
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu viel, zu groß, zu alt
Wer schon immer mal in einem riesengroßen Hotel schlafen wollte, hat im Baiyoke Sky Hotel die Chance dazu. Allerdings, so viel sei vorweg genommen, tut es nicht rund um den Jahreswechsel. Denn zu den tausenden Hotelgästen kommen mindestens nochmals so viele, die an diesem Abend dort Silvester feiern wollen. Und das ist das absolute Chaos. Abgesehen davon, sind die Zimmer in die Jahre gekommen und leider hatten wir ein Zimmer im 60+ Stock, welches von einer Art Aussenwerbung umspannt wurde und man daher so gut wir…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
FINGER WEG! Schlechtestes Hotel, in dem ich war!
Furchtbar! Selbst für Bangkok-Verhältnisse absolut nicht empfehlenswert! Kann nur jedem empfehlen - Finger weg!!!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Höchstes Hotel in Thailand mit genialer Aussicht
Etwas in die Jahre gekommenes, doch an Anziehungskraft nicht verlorenes 4 Sterne Hotel im indischen Viertel von Bangkok . Das Baiyoke Sky ist noch das Höchste Hotel in Thailand und besitzt eine überragende Aussicht , eine gute Anbindung an den Nahverkehr und super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe......
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sollte mal eine malerseitigen Auffrüchung erhalten
das Hotel liegt in Guter Lage und ist mit dem Sky train gut vom Flughafen erreichbar. Leider ist es in die jahre gekommen und bedarf mal eine Grundsanierung in Form von Farbe und Ausstattung. Aufgrund von sehr vielen Touristen die zum Aussichtspunkt wollen, ist eine lange Wartezeit an den Fahrstühlen zu erwarten