Heiko(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nostalgisches Hotel mit Charme in 84 Etagen-Turm
Nostalgische, aber saubere Zimmer in tollem Aussichtshotel in lebendigem Stadtviertel mit wunderschönem, vielseitigen PratuuNaam - Markt. Fürstliche großzügig bemessene Zimmer, manche würden schon von leicht abgewohnt sprechen, ich aber empfinde es als nostalgisch mit Charme.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Altehrwürdiges,sauberes Hotel am Pratuu Naam Markt
In der Nebensaison relativ preiswertes Hotel. Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Herrliche Aussicht aus dem Zimmer und von der sich drehenden Aussichtsplattform im 83. Stockwerk und vom Frühstücksraum (auch mit Balkonen). Sehr freundliches Personal, sehr gesprächig und auskunftsfreudig. Schlechte Kommentare für uns unverständlich. Nur die Teppichböden im Zimmer sind altmodisch und nicht jedermanns Sache, aber sauber und gut gepflegt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kann man machen, muss man aber nicht.
Ist schon etwas älter. Die Zimmer sind okay. Das Essen ist okay. Man wird hier als Gast massenabgefertigt und leider fühlt man das auch. Höchstens für die Aussicht lohnt es sich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Leichte Mängel aber sehr guter Aufenthalt in perfekter Lage
Die Zimmer sind nicht die modernsten und der Scanner im Aufzug hat manchmal Probleme gemacht. Die Lage ist sehr zentral und vom Flughafen über den Skytrain schnell erreichbar. Das Highlight war das grandiose Frühstücksbuffet im 83ten Stock. Die positiven Punkte haben klar überwogen und machen das Hotel einem Besuch wert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Ausblick aber Zimmer aus den 70er Jahren
Der Ausblick ist super. Leider war vor unserem Zimmer von außen eine durchsichtige Werbung, die die Sicht trotzdem beeinflusst hat. Die Zimmer sind aber sehr Renovierungsbedürftig. Es stinkt total und die Einrichtung ist aus den 70er oder 80er Jahren.
Dina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Teuer, aber erbärmlich
Grundsätzlich liegt das Hotel in respektvoller Entfernung zu Sehenswürdigkeiten, angesichts der geringen Taxikosten in Bangkok ist dies jedoch kein Problem. In der Nähe gibt es ein belebtes Viertel, in dem Sie einkaufen und essen können. Die Zimmer sind riesig, mit Panoramafenstern. Die Betten sind von ausgezeichneter Qualität und wir haben gut geschlafen. Unser Morgen begann mit einem herzhaften Frühstück, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Ende einer Thailand Rundreise
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Deckhöhe ist ungewohnt aber dafür ist das Frühstücksbuffet in der Höhe einmalig
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aussicht phänomenal, Zimmer geräumig
Zimmer sind groß und geräumig. Den geringen Aufpreis, um im Upperfloor zu nächtigen, sollten man in jedem Fall zahlen. Hier steigt man einmal mit dem Aufzug um. DIe Aussicht ist sagenhaft und die Gegend hat alles was man braucht. Schnell am MBK und Nachtmarket. Hochbahn ebenfalls in der Nähe. Wir kommen wieder.
Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Stadthotel, super Lage, traumhafte Aussicht
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind sehr sauber und super geräumig! Die Aussicht ist grandios! Wir hatten ein Zimmer in den oberen Stockwerken und man konnte über ganz Bangkok sehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023