Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es gibt Besseres in Bangkok
sehr großes hotel aber leider schon sehr abgewohnt. für einen kurzen zwischenstopp war es ok. großes frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei und mann hatte einen super blick über bangkok. gästestruktur an natioalitäten waren überwiegend japaner und koreaner. zimmer waren schön groß wir hatten es in der 61. etage aber wie gesagt schon sehr abgewohnt. was uns sehr gestört hat war das die fahrstühle immer voll waren und wir manchmal 10 minuten warten mussten damit wir auf unser zimmer kammen.
Monice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bedingt empfehlenswert
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist sehr groß und wir hatten einen fantastischen Blick über Bangkok. Es sind dort sehr viele Menschen, da Touristen auch ohne im Hotel zu Nächtigen in die 77 Etage dürfen, um den Blick auf Bangkok zu genießen. Das Restaurant in der 78 Etage, kann ich nicht empfehlen, hat Bahnhof Atmosphäre, sehr laut und das Essen ist Qualitativ schlecht, die Auswahl ist sehr groß, aber es ist meistens kalt. Was uns auch sehr gestört, war die Tatsache, das es keinen gesonderten raum…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel, um Bangkok zu erkunden
Gutes Hotel, um Bangkok zu erkunden, denn es liegt relativ zentral und die Sehenswürdigkeiten sind von dort aus gut zu erreichen. Abends gibt es direkt am Hotel einen Markt, bei dem man zu sehr günstigen Preise Kleidung kaufen kann. Da es das höchste Hotel Thailands ist, ist der Andrang von Touristen sehr hoch und es sind immer sehr viele Menschen im Hotel. Das Publikum ist international und so auch das Frühstück in mehreren Hundert Metern Höhe.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sky Hotel Super lage
wir waren je 2 Tage bei anreise und abreise in Bangkok und sind der Meinung dieses Hotel würden wir immer wieder nehmen Gute lage um in den Trubel von Bangkok zu Starten da es sehr laut ist in Bangkok, ist das Abends die beste Erholung irgendwo im 30ten oder noch höher sich zu erholen.Die Zimmer waren Super viel Platz ansonsten auch sehr sauber. wir fühlten uns sehr wohl
Kevin(19-25)Schweiz
Eindrucksvolles, gutes Hotel mit Schwächen
Zugegeben: Das Hotel ist von aussen sehr eindrucksvoll. Von den Zimmern her allerdings etwas überteuert. Die Aussicht ist je nach Stockwert natürlich normal bis phänomenal. Unser Zimmer war allerdings nicht sehr sauber. Ausserdem nervt das ewig lange Anstehen und Umsteigen bei den Fahrstühlen. Das Hotel war zu gegebener Zeit übervoll mit Touristen und Besucher der Aussichtsplattform (Die auf jeden Fall einen Besuch wert ist!)
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Weltklasse und günstig.
Dieses Hotel ist einfach nur enorm. Enorm groß, enorm gut. Ein fünf Sterne Hotel mit Zimmern in der fast 80. Etage gibt es wohl mitten in der Stadt nirgends auf der Erde für einen solchen Preis. War dort eine Nacht vor meinem Heimflug, einfach nur toll. Ich muss es jedem empfehelen. Auch das Restaurant im 84 Stock ist weltklasse und nicht wirklich teuer!
Mandy(19-25)Deutschland
Himmlische Aussichten
Zu empfehlen ist die Sky Zone.Die Aussicht ist einmalig.Man ist mitten im Zentrum und kann zu Fuß alles erreichen!Das Frühstück ist so umfangreich, wie man noch nie gesehen hat. Der Pool ist über den Dächern Bangkoks. Dieses Hotel ist genau richtig für einen Aufenthalt in Bangkok!
Ilham & Zian(19-25)Deutschland
Beste Aussicht über Bangkok
Von Außen top,von innen OK.Die Zimmer sind gut geschnitten und haben alle große Fenster,durch die man eine herrliche Aussicht hat.Das Essen und die Cocktails haben uns nicht geschmeckt...
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt, um Bangkok zu erkunden. Allerdings kommen täglich sehr viele Touristen dorthin, da es sich um das höchste Hotel Thailands und somit um eine Touristenattraktion handelt. Unser Zimmer war ziemlich groß und bot einen guten Blick über die Stadt. Das Frühstücksangebot war riesig, da Touristen aus allen Ländern in dieses Hotel kommen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolle Aussicht mit Nachteilen
Die Aussicht in diesem Hotel ist fantastisch. Mann kann als Hotelgast auch ganz nach oben fahren und hat einen 360 Grad Blick auf die Stadt. Im Zimmer jedoch sieht man recht schlecht auf die Stadt, da die fenster mit Sonnenblenden versehen sind. Zur Begrüßung erhält man einen Gutschein für einen Drink und eine 20 minütige Fußmassage. Was jedoch richtig nervt, ist das Aufzugsystem. Da die Aussichtsplattform auch anderen Touristen zur Verfügung sthet, die sich ein Ticket kaufen müssen, wartet man oft ewig auf einen…