Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Höchstes Hotel Thailands, super Aussicht
Das Highlight des Hotels ist ganz klar der Ausblick von der obersten Etage. Der Pool des Hotels ist für die Anzahl der Gäste sehr klein und sah auch nicht sauber aus. Wir hatten direkt über die Webseite gebucht und extra ein Zimmer in der Sky-Zone bestellt. Die Buchung über die Webseite war zwar 3€ teuer, jedoch hatten wir so eine kostenlose Fußmassage und willkommen-Cocktails genießen dürfen. Und das hat sich wirklich gelohnt. Da Hotel liegt ziemlich Zentral und ist super vom Flughafen zu erreichen. Also für…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Ausblick, schlechtes Hotel
Hotel ist in einem sehr abgewohntem Zustand und müsste dringend komplett saniert werden. Sie Lage in der Innenstadt ist ok wobei es hier auch bessere gibt. Weit und breit nur indische Restaurants. Aussicht von da oben natürlich toll über bangkok
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beeindruckende Aussicht, aber voll mit Touristen
Das absolute Highlight ist natürlich die Aussicht vom höchsten Gebäude Thailands! Das wissen jedoch auch viele andere, weshalb hieraus auch eine große Touristenattraktion gemacht wird. Unser Zimmer war sauber, geräumig und lag im 76. Stock - daher eine beeindruckende Aussicht.
Cintia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Aussicht
Wunderbare Aussicht, nettter Empfang mit Obstkorb, aber Fenster nicht ganz sauber. Klimaanlage war zu kalt und liess sich nicht abstellen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
besonderes City-Hotel mit Stärken und Schwächen
Das Hotel liegt relativ zentral und hat eine Besonderheit, und dass ist die Höhe. Absolut zu empfehlen sind die Zimmer in der Space Zone, die einen Super Ausblick über die Stadt bieten. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern. Unterm Strich ist das Gesamtpaket aber okay.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geht so für eine Nacht
Sehr abgewohnt. Frühstück ist mittelmäßig. Aber der Blick ist cool. Das Personal könnte auch besser geschult werden.
Volkrat(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel aber nie wieder
Zwar kann ich das Hotel empfehlen aber ich komme nicht wieder wegen der vielen Touristen die sich durch das Hotel und Aufzüge zur Aussichtplattform quälen das war schlimm und hat genervt. Die Suite im 59 Stock was okay könnte aber mal neu ausgestattet werden. Tolles Frühstücks Buffet im 84 Stock toller Ausblick.
Christian(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein hochklassiges, aber dennoch günstiges Hotel
Das Hotel ist das höchste Gebäude in Bangkok, schon allein der Ausblick auf der obersten Platform lohnt sich. Die Zimmer sind rießig, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Outdoorpool ist toll und das Frühstücksbuffet fantastisch und sehr vielseitig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grandiose Aussicht und tolles Frühstück
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Haben zu erst nicht das Zimmer bekommen, das wir reserviert hatten. Großes Bad, großes Bett, viel Platz. Das Frühstück ist bombastisch! Lässt keine Wünsche übrig. Freier Zugang auf die Aussichtsplattform.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfaches Stadthotel .
in schon in die Jahre gekommenes Stadthotel. Gute Ausgangslage um Bangkok zu erkunden. Pool einfach , nur für mal kurz zum relaxen. Keine Sonnenschirme. Zimmer sehr gross aber der Teppich hat die besten Jahre hinter sich. WLAN nur in der Lobby frei. Sonst nur 1 Stunde für ein Handy auf dem ZImmer frei. Internet sonst gegen GEbühr. Mussten aufgrund von Verspätung Zimmer verlängern. für 6 Stunden Gebühr 30 Euro. Unbedingt wenn es schon dunkel ist auf die Dachterasse fahren. Super Ausblick auf Bangkok.