Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Frühstücksbuffet verdient 5 Sterne
Mich haben 3 Sachen begeistert: Aussicht beim Frühstücken, Qualität und Umfang des Frühstückbuffets und die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Es gab für mich nichts Negatives.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Fantastischer Blick über Bangkok
Höchster Wolkenkratzer in Bangkok. Fantastischer Blick über die Stadt. Exzellenter Service. Wir werden hier unbedingt nochmal hin reisen. Kann ich jedem nur empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Höchstes Hotel in Thailand
Ist es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit 88 Stockwerken. Es ist sehr anonym. Meist wohnen hier indische, russische oder arabische Hotelgäste. Die Zimmer sind groß und man hat einen tollen Ausblick. Zum Central World kommt man in ca. 15 min. zu Fuss. Gegenüber des Hotels gibt es ein sehr großes Einkaufszentrum, meist für indische Touristen. Täglich vor dem Hotel ein Nachtmarkt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hat die besten Tage hinter sich
Den Baiyoke Sky Tower kannte ich bisher nur von der Aussichtsplattform und der Bar. Der Ausblick ist tagsüber und nachts definitiv einen Besuch wert und ich war schon bei diversen Bangkok-Besuchen dort oben. Nun hatten wir für die letzte Nacht unserer Thailand-Reise eine Suite in der Sky Zone gebucht, um den Ausblick auch länger zu genießen. Das Hotel hat leider seine besten Tage schon hinter sich und bedürfte einer Renovierung. Auch hatten wir beschlossen, das Abendessen dort zu uns zu nehmen. Leider war die…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit super Ausblick
Wir haben unsere ersten 2 Nächte in Bangkok dort verbracht. Die Zimmer in den oberen Etagen sind echt super, man hat einen gigantischen Ausblick über diese riesen Stadt. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommenen aber dennoch schön
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Preisleistung top. grandiose Aussicht wunderbares Frühstück sehr grosse Zimmer sehr freundliches Personal ausgezeichnete Lage mitten in Bangkok
Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, grandioser Ausblick!
Schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick von der Rooftopbar (Indoor) und von der drehenden Dichterasse (Outdoor). Unser Zimmer war im 73. Stock (Superior Suite Spacezone) und hatte einen grandiosen Ausblick über die Stadt. Aus dem Bett konnte man so die Lichter in der Nacht und die Stadt am Morgen bewundern. Es gibt einen Familymart im Hotel mit ganz normalen Preisen und 24h Öffnungszeit. Super! Die Mitarbeiter sind alle stets freundlich und geleiten einen gerne zu einem Fahrstuhl, auch wenn viele Touristen da…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel mit super Aussicht. Preis/Leistung stimmt
Größtes Hotel in Thailand. Es ist zwar etwas abgewohnt, dennoch stimmt der Preis. Die Aussicht ist beeindruckend.
Melanie(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aussicht top, ansonsten eher mittelmäßig
Zunächst gab es Schwierigkeiten beim Check-in. Das Personal arbeitete sehr langsam weshalb man sehr lange anstehen musste. Unser Zimmer sollte erst um elf verfügbar sein, war dann aber doch erst um halb drei verfügbar. Bei anderen kam es vor, dass sie ihre Zimmerkarte bekamen, dieses aber noch bewohnt war. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer in der 68. Etage. Es war zwar sehr groß aber es roch sehr alt und muffig. Wir hatten auch zwei Kakerlaken auf dem Zimmer. Die Matratze war alt…
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Höchstes Touristenhotel inmitten vom Trubel
88-Stockwerke, imposant, Frühstück im 82.Stock, Fahrstuhl-Gewirr, div. Restaurants im 18. Stock, offener Pool im 20. Stock mit tollem Ausblick, Zimmer de Luxe geräumig, Ausblick enorm; ansonsten typisches Touristenhotel mit Leuten aus aller Welt, am Eingang Warteschlangen für die Aussichtsplattform, rundherum Marktgewimmel tagsüber und abends.