Sabine(56-60)Deutschland
Das Hotel ist als reine Unterkunft befriedigend
Das Hotel liegt für Ausflüge in die Umgegend sehr zentral. Der Strand ist ca. 2 km entfernt. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber eingerichtet. Während unseres Aufenthalts funktionierte die Klimaanlage nicht, dafür waren die zeitweise lauten Lüftergeräusche des Kompressors für die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht zu überhören. Ebenso stand WLAN kaum zur Verfügung. Das Frühstück ist o.k. und das Personal freundlich. Bei unserem Versuch, ein Abendessen im Hotel einzunehmen, waren wir sehr enttäuscht. Das…
Claus(71+)Deutschland
Uns hat es gefallen
Sehr sauber, sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal, gute Küche, chaotische Bedienung. Die Lage ist ideal in einer der schönsten Gegenden von Sardinien. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Strände abklappern, Auto/Motorrad unbedingt zu empfehlen
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Highlight: Balkonzimmer mit Südseite bietet fantastischen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Oliver Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Gemütlich mit nettem Personal!
Wer keinen Luxus braucht, sondern Ruhe und netten Service , ist hier genau richtig. Nettes Personal welches auch deutsch spricht. Wir kommen bestimmt wieder
Eva(61-65)Österreich
Gemütlich mit Familiencharakter
Familiäre, freundliche Athmosphäre in jedem den Gast betreffenden Bereich Shade fanden wir, daß am Balkon keine Sitzgelegenheit war
thomas(51-55)Deutschland
für Kurzaufenthalt gut geeignet
sehr freundliches, hilfsbereites Rezeptionspersonal. Das Frühstück ist eher mäßig, mit viel Abgepacktem und Dosenobst, ungenießbares Rührei.
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, nur Preise für HP beim Abendessen fand ich unverschämt hoch- Nudeln als kleine Vorspeise, 2 Stk. mit Gemüse gefüllte Paprika, ohne Sauce, ohne Salat.- Nachtisch eine kleine Creme----20Euro p. Person!!!!! Getränke natürlich extra!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erster Urlaub mit Motorrad auf Sardinien
Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich. Wir hatten wunderschöne Tage auf der Insel. Das Hotel hatte die perfekte Lage für einen Motorradurlaub, bei dem man aber auch noch ins Meer zum Baden gehen konnte. Die Zimmer waren sehr sauber, die Garage war kostenlos. Das Frühstück war jeden Tag gleich aber sehr gut, unsere Halbpension wurde in Form eines 3-Gänge-Menüs serviert - sehr lecker. Insgesamt würden wir das Hotel gerne weiterempfehlen. Als wir (leider) unsere Fähre umbuchen mussten hat der Chef sich…
Teodor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Cooler Kurzurlaub.
Jeder Zeit sehr gerne wieder. Das Personal war zuvorkommen, das Frühstück war nicht schlecht. Für längere Aufenthalte ist wahrscheinlich dann doch wenig Abwechslung. Aber die kann man sich selber am Strand und in Orosei holen. BESTEN DANK BAIA MARINA!!!
Maggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mietwagenrundreise durch Sardinien
Wir waren im September als Familie (4 Erwachsene) mit dem Mietwagen unterwegs. Wir waren für 2 Nächte in Orosei (fast zu kurz). Es gibt super Strände in der Nähe, Tip: Bootstour von Cala Ganone (mit dem Auto ca. 30 Minuten entfernt) zu den top Stränden Cala Luna, Cala Goloritze usw. diese gehören zu den besten der Insel. Zum Hotel: schöne, große, saubere Zimmer. Wenn man ein normales Doppelzimmer bucht, dann kann es sein, dass man nur einen kleinen Balkon bekommt. Hatten wir bei einem der Doppelzimmer. Wir hatten…