Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Hotel für Ausflüge an der Ostküste
Gutes Mittelklassehotel, war genau das, was wir erwartet haben. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, jeden Tag neue Handtücher und ordentlicher Zimmerservice. Das Personal ist sonst im Allgemeinen sehr zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend groß, alles hat funktioniert, das Bad hätte gern größer sein dürfen, war aber OK.
WIR(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ohne italienische Sprachkenntnisse geht nichts
Lautes Hotel mit klappernden Türen, brummenden Wasserleitungen, Ameisen im Zimmer welche mit Spray bekämpft wurden aber nach 4 Tagen immer noch Tod auf dem Fußboden lagen. Es wurden lediglich die Handtücher jeden Tag getauscht – egal ober man es Benutzt hat oder nicht. Das Frühstück konnte man am besten verschlafen (von 7.30 Uhr bis 9.30 Uhr) ab 9. 00 Uhr war das sehr spärliche und jeden Tag dasselbe Angebot auch schon fast verbraucht. Abendessen kann man im Ort viel besser was die Qualität und Quantität und…
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt den Erwartungen entsprochen
Überschaubares 3 Sterne Hotel in Orosei, ca. 3 km bis zum Strand. Viele deutsche Urlauber, Preis-Leistung soweit i.O.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit leckerem Essen und Sandstrand .
Ein ganz tolles schnuckeliges Hotel mit sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern,Leckeres und sauberes Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Sandstrand in der Nähe das Meer ist Glasklar . Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Es gab einen sardischen Abend mit Tanz und Spezialitäten aus Sardinien.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel weit vom Strand
Ein einfaches , sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Der Frühstücksraum ist ein wenig in die Jahre gekommen- es fehlte Flair.
ThZet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Urlaub in Orosei
Einfaches, aber sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider war das Frühstücksangebot relativ überschaubar und könnte noch verbessert werden. Ansonsten absolut empfehlenswert!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfaches Hotel, ideal für unseren Wanderurlaub
Sauberes Hotel ohne Schnickschnack mit freundlichem Service. Wer Ambiente, Garten, Pool und Komfort möchte, der sollte besser ein anderes Hotel wählen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für aktive Leute empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel für Leute, die überwiegend etwas vom Land sehen, wandern, vieles besichtigen wollen; durch Lage am Golfo di Orosei idealer Ausgangspunkt für Touren an Ostküste Sardiniens. Geräumige Zimmer, alles sehr sauber, Personal freundlich. Mangel: In den Zimmern befinden sich ältere Röhren-Fernsehgeräte, über die sich kein einziger deutscher TV-Kanal empfangen lässt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Idealer Ausgangspunkt für unsere Motoradtouren
Im Mai werden wir das dritte mal Ins BAIA MARINA kommen.Das Hotel ist sauber das Essen ist okay wenns zum Früstück noch warme gekochte Eier ein vernünftiges Brötchen und einen Landschinken gäbe währs ah Traum
Momo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr sauberes geführtes Hotel in Orsosei
Sehr gepflegtes Hotel in Orosei. Alles mit Fliesen ausgestattet und modern eingerichtet. Eigener Parkplatz oder Parkgarage.