Ein 2 Jahre altes sehr gut konzipiertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels auf all inclusive Basis das hält was es verspricht.
Einziger wirklicher Kritikpunkt ist die laute Musik in der Anlage die vom Pool kommt aber leider überall zu hören ist..(Lt.Aussage des Personals wurde dies von den Gästen gewünscht).
Wem dieser Umstand nichts ausmacht ist hier ausgezeichnet aufgehoben.
Das Baia Lara ist ein super Hotel und wird seinen 5 Sternen mit ultra All Inklusive
gerecht.Die Anlage ist sehr gepflegt mit einer großen Poollandschaft. Die Gästestrucktur verteilte sich hauptsächlich auf Deutsche,Engländer und Holländer
(keine Russen) Uns wurde gesagt daß im Juli und August auch Russen vorhanden sind.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mittelgrosses, relativ neues Hotel mit absolut toller Außenanlage; sehr gepflegt; Zimmer soweit o.k. aber nichts besonderes. Ich hatte DZ mit Meerblick über ITS gebucht, aber nur eine Zimmer mit höchstens seitlichem Meerblick auf das Nachbarhotel erhalten. Nach Nachfrage im Hotel habe ich ein anderes Zimmer mit wunderschönem Blick erhalten, allerdings nur mit Stehbalkon!
Sehr hoher Gästeanteil Türken (200) Deutsche (100), Engländer (50); leider dadurch sehr laut und überall Handygeklingele!
Das Hotel wirkt ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
gutes hotel ist zu empfehlen,urlaub war zu kurz
wasser im pool war noch sehr kalt,gehen aber noch mal gerne dahin sehr schone anlage,grosse zimmer, aber im 7 stock war der blick nach draussen sehr slecht auf dem balkon wegen der hohe mauer wenn man sitze
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Baia - erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Wir waren mit unserer Tochter (18 Jahre) dort, für sie hatten wir ein Einzelzimmer gebucht, für uns ein Sparzimmer mit französischem Balkon. Schon der Empfang in der Nacht ...man fühlte sich sofort wohl. Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon und hatten somit die Zimmer im 5.Stock nebeneinander. Und das alles ohne weiteren Aufpreis. Auch Essen hat man uns noch angeboten (wie gesagt es war bereits 2.00 Uhr nachts). Beide Zimmer waren sehr großzügig. Gäste waren 63% Deutsche, 18% Holländer und 17% Briten. Die aktuelle…
Super Urlaub! Es fehlt an nichts. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet und werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Die Poollandschaft ist sehr groß und sauber. Ebenso wie der Strand.
Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Qualität und auch die Vielfalt des Essens war großartig.
Das Hotel ist überschaubar, super sauber; überall wurde geputzt, sogar die Lüftungen an der Decke. Es gibt ultra all inclusiv. Die Gästestruktur ist gemischt, ca. 50 % deutsch.
Super Hotel - einfach ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem super Zustand (Hotel wurde erst im Jahr 2009 eröffnet), sehr sauber, schön und modern!
Gästestruktur:
64 % Deutsch
22 % Engländer
8 % Russen
6 % sonstiges (Türken, Belgier, Polen, Österreicher)
Unbedingt Freitags mit den Animateuren Musti und Timur in die Disco nach Antalya fahren - ein Erlebnis wert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Rundum super Urlaub & pure Entspannung
Direkt am Sandstrand von Lara gelegen, übertraf das Baia Lara unsere Erwartungen. Alles scheint sehr neu, nichts ist "angegammelt" und man kann sich rundum wohl fühlen. Das Personal ist hilfreich und freundlich, die hygienischen Verhältnisse sind super, die Kinderbetreuung spricht deutsch und hat in den Kids neue Fans gefunden. Das Essen ist reichhaltig und lecker - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Vielleicht sollte man gerade deshalb einen Besuch im gut ausgestatteten Fitness-Studio der Anlage in Betracht…