es war ein sehr schöner Urlaub, das Essen war unbeschreiblich, sehr abwechslungsreich, vor allem der warme Pool war sehr angenehm, so dass man auch mit Rückenprobleme schwimmen gehen konnte.
Nach 2 Urlauben in der Wintersaison, war ich gespannt, wie es hier in der Sommersaison ist: war echt über die Steigerung überrascht:
White Bar neben dem Pool in vollem Betrieb (mittags Kaffe+Kuchen, abends gemütliche Bar)
Shisha Lounge daneben (für Absacker abends und Shisha rauchen)
an der Fitnessfläche draußen hinter der White Bar werden abends ab 22uhr Kinofilme in Großaufnahme gezeigt
Sea Lounge Bar am Strand bis 24uhr offen und z.T. mit Live Music abends
dort gibt es auch 18-19uhr einen Appetizer Snack…
Sauberes Hotel, Freundliche Mitarbeiter insbesondere der Gästemanagerin
Sauberkeit im Zimmer ist Top
Hatte Zimmer 1303 , Vom Lärm nichts zu spüren
Auswahl der Speisen im Restaurant ist vollkommen ausreichend
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen. Klasse Hotel mit nettem Personal
Die Größe der Hotelanlage ist dem Hotel super gut angepasst. Auch in ausgebuchter Saison findet sich schnell und unkompliziert eine gemütliche Ecke und eine freie Liege am Pool sowie am Strand. Alles ist sehr gepflegt. Auch das Personal ist gut ausgebildet und nett und nicht überstrapaziert und genervt, wie es in anderen Anlagen gerne mal vorkommt.
Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.. Kostenlose Hamamnutzung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Larafans forever
eins der besten hotels am larastrand
wlan im zimmer ,aber besser an der rezeption funktionieren gut.
laura shopping oder markt am samstag mit dolmus 38!tuerkische lira mitnehmen.
Tolles Hotel in Lara. Auswahl der Speisen und Preis Leistung sehr gut. Es gibt viele optisch schöne Hotels in Lara aber um auf Nummer sicher zu gehen würde ich dieses Hotel wieder wählen.
Das einzige was mir nicht so gefallen hat ist das die Stühle schon etwas abgessesen waren im Restaurant und die Tische nicht immer 100 % sauber (Tischdecke gewendet), aber ich denke so was hat man überall zu den Stosszeiten.
Positiv für mich ist immer wenn ein Bad kein Duschvorhang hat was hier gegeben ist , dies kontrolliere…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht, haben ein viel besseres Zimmer bekommen als gebucht, die Aussicht war einfach traumhaft. Dieser Urlaub wird uns für immer unvergesslich bleiben.
Das Hotel ist in einem Super Zustand , und ich kenne schon viele in Lara. Personal ist immer nett und sehr hilfsbereit. Es gibt sogar Internationale Getränke inclusive, was ja nicht immer der Fall ist.
Draußen ist ein Pool sogar beheizt, was für diese Jahreszeit sehr angenehm ist. Außerdem ist bei schönen Wetter auch die Gastronomie draußen auf
Zum Shoppen ruhig etwas weiter gehen zum Sultan Bazar oder noch etwas weiter, da wo der Bürger King ist, da ist es noch etwas billiger
schön geschnittene Anlage, bei 399 Zimmern/ ca. 800 Gästen hat sich alles schön verteilt/ nach 2 Jahren immer noch alles in Top Zustand, ständige Weiterentwicklung/Verbesserung, selbst während unserer Anwesenheit sind Dinge verändert worden
All In 24 h/ Gästestruktur ca.30% Deutsche/30 % Engländer/ 20 % Holländer der Rest gemischt/ nur 6 Russen/ jeden Tag wird im Aufzug die aktuelle Gästestruktur ausgehangen/ man legt von Seiten des Hotels wert auf die derzeitige Gästestruktur
der Altersdurchschnitt ist bunt…