Das Hotel war so schön und wir fanden alles so nett, dass wir es nächstes Jahr auf jeden Fall noch einmal buchen.
Wenn man etwas verbessern könnte, hätte ich zwei Punkte. 1.- ein bisschen mehr Sauberkeit in der Sauna 2.- Reinigungsmittel neben den Fitnessgeräten
Das Hotel hat nach einer kurzen Winterpause im Maerz wieder eröffnet. An sich war schon alles perfekt. Die Zimmer und die Lobbybar wurden aufgehübscht, überall wurde WLAN installiert, der Pool hat einen Einstieg bekommen, eine neue Bar und eine Patisserie wurden eröffnet.
Das Restaurant ist sehr schön, Service gut und freundlich. Anfangs war das Personal knapp und die Leute waren immer sehr beschaeftigt.
In der Lobbybar konnte man zu jeder Zeit angenehm sitzen und etwas trinken.
Der beheizte Aussenpool ist…
Tolles Hotel, aber die Dauerbeschallung am Pool war eher nervig, ebenso die Open air Disco des Nachbarhotels bis Nachts um 1 Uhr. Für alle, die das nicht stört, kann man das Hotel weiter empfehlen.
Habe viele Hotels besucht aber meiner meinung nach habe ich kein besseres Familien Freundlichers Hotel erlebt. Alle wünsche wurden von den Augen abgelesen. Ausstattung Essen und Freundlichkeit gabs bis datu nicht. Ich werde auf jeden fall dieses Hotel wieder buchen. Ein danke schön an den Hr Altun Arafat, Yasemin Karaogullari, die persekt um uns und an die gäste gekümmert haben. Auch alle anderen ( Animations Team ein volles danke schön für die super zeit). Besseres preis leistungs verhältnis findet man nicht. Ich…
Die Hotelanlage war echt super auch der Strand und das Abendprogramm. Was uns nicht so gefallen hat, waren die Zimmer am dritten Tag ging die Klima nicht mehr auch nachdem der Haustechniker den Filter gewechselt hat. Auch die Klima selbst ist sehr laut. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir auch nicht zufrieden vorallem das Bad war schrecklich, am ersten Tag war noch der Dreck vom Vorgänger da ( Haare, Blut ect.) Schade!!! Das Essen war sehr gut auch die Getränkeauswahl.
Wir haben dieses Hotel zum dritten Mal besucht. Jedes Jahr waren Verbesserungen in den einzelnen Bereichen festzustellen. Hervorzuheben sind besonders die vielseitige Küche und das Angebot an Obst und Kuchen einschließlich Torte. Frischgepresste Säfte müssen nicht extra bezahlt werden. Die Zimmerausstattung mit Flachbild-TV und DVD- Player (mit USB) und der stets gefüllten Minibar läßt keine Wünsche offen. Im Bad ist alles (sogar Zahnbürsten und Bademäntel) vorhanden.
Die abendlichen Events mit vielen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel....Super Strand...Nettes Personal...
Wir hatten einen super Urlaub. Transfer vom Flughafen 15 Minuten. Super nettes Personal. Unsere Kinder waren voll begeistert. Wir buchen sicher wieder mal dieses Hotel.