Ein tolles Hotel in dem wir uns zum zweitenmal 5/7 Wochen wohlgefühlt haben. Freundlichkeit und Hilffsbereitschaft ist dort hervorragend. Besonders die Gastbetreuerin Yasemin die man stets ansprechen konnte. Sie versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Der Sevice war gut, vor allem der Kellner Abduhl der als ruhender Pool agierte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Baia Lara.. .. .. . . jederzeit wieder!!
Wir haben uns bis auf ein paar Kleinigkeiten die nicht der Rede wert sind sehr wohl gefühlt.
Obwohl das Hotel zu 95% belegt war hat man davon nicht viel mitbekommen. Es gab immer jede Menge freie Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker, besonders zu empfehlen sind die frisch zubereiteten Pizzen an der Snackbar.
Auch der auf 28 Grad beheizten Außenpool war echt super .
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wie gesagt wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Ein sehr Familien Freundliches Hotel, das keine wünsche offen läst. Besonders Gästebetreuerin Yasemin und der Restorantcheff Hr. Arafat A. sind hervorragent. Alle Animationsteam muss man hervorheben TOP
leistung .Wer Familienfreundlichkeit sauberkeit wünscht muss hier kommen. Am besten im Oktober buchen da die Preise sonst teuer ist, aber definitiv lohnt es sich dieses Hotel. Einer der wenigen Hotels die auch an Spar und wellness das anbieten was sie auch versprechen. einfach superklasse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Top Hotel, es war wieder ein toller Urlaub wie letztes Jahr. Gutes Essen mit einer grossen Auswahl. Sehr empfehlenswerte Themenrestaurants und Lodges. Vielfältiges Animationsprogramm und tolle Partys. Sehr empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel am Lara-Strand
Schönes Hotel mit sehr schönem, breiten Strand. WiFi im gesamten Hotel gut und kostenlos(auch am Strand). Das Essen fanden wir lecker. Animation sehr verbesserungswürdig. An der Rezeption ist eine Dame, die perfekt deutsch spricht. Das Personal ist freundlich. Im Restaurant wurden wir gut bedient und das Geschirr wurde sehr zügig abgeräumt. Sehr nervig empfanden wir das Personal des Spa. Diese versuchten ständig ihre Anwendungen zu verkaufen. Sowohl am Strand, am Pool und sie passten auch die Leute am Fahrstuhl ab.…
Das Hotel befindet sich in Lara-Kundu; das ist wohl der am weitesten östlich gelegene Teil von Lara. Nebenan sind weitere Hotels; auf der einen Seite ist derzeit eine Baustelle, von der zur Zeit unseres Aufenthates kein störender Krach ausging.
Eine tägliche Gästestatistik im Lift informiert über den internationalen Mix. Zu unserer Zeit: 40% Briten, 20% Deutsche, je 10% Niederlande und Belgien, die übrigen Kasachstan, Russland, Irak, Israel, Skandinavien, Frankreich, Spanien... Wir empfanden diesen Mix als sehr…
Herzlichen Dank an Yasemin von der Gästebetreuung, besser kann man seine Arbeit nicht machen!
Alles war Perfekt, das war unser 6 Aufenthalt im Baia Lara!
Nur die Qualität der Speisen und die Abwechslung der Speisen ist nach 2 Wochen im Hauptrestaurant eher eintönig und der Service dort war früher unter Servicekapitän Ömer schon besser!
Sonst alles Top wie immer!!!!!!
Herzlichen Dank!
Sehr schöner erholsamer Bade-/Kurzurlaub zur 100% gelungen und 1000% empfehlenswert !
Obwohl ich allein war, habe ich mich wohlgefühlt.
Sehr schön eingerichtete Zimmer
An die Reception einen großen Dank besonders an Sezai Alev :-)
Ein großen Lob an die Service:
-Erkan Eltunbas Service mit Klasse 1A
-Abdullah
-Durukan
-Okan Cubuk
-Saniye
Besonders schön und angenehm war es das der Aussenpool beheizt war, weil viele hochklassige Hotels es nicht anbieten.
Egal, ob Familie oder alleine dieser…
Das Hotel liegt am schönen Lara Strand, 399 Zimmer über 7 Etagen, 3 a la carte Restaurants sind gegen Gebühr buchbar (mexikanischer, türkische und italienische Küche); Wifi ist inclusive im Zimmer und Lobbybereich.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Dieses Hotel hat eine sehr gute und umfangreiche Küche. Eine lobende Erwährung geht an den Gust Relations Supervisor Yasemin die jederzeit hilfsbereit ist eine direkte Lösung für ein Problem zu schaffen. Das Hotel bietet auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten,wie Sauna,Massage,etc...