Das Baia Lara ist eine Hotelanlage mit viel Stil, sehr nettem und freundlichem Personal und man fühlt sich als Gast willkommen.
Sehr zu Empfehlen ist der im Hotel ansässige Friseur, er macht seine Arbeit wirklich sehr gut und das alles zu einem angemessenen Preis.
Ebenfalls sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich. Auch wenn immer wieder mal zu hören ist "das ist aber teuer" - QUALITÄT HAT EBEN IHREN PREIS und diese ist in jedem Fall gegeben und das alles bei höchsten Hygeniestandards. Gute und faire Beratung…
Ein sehr schönes Hotel der neuen Zeit. Sehr modern und sehr neu.
Die Zimmer sind toll eingerichtet, groß und sehr sauber.
Als wir im Hotel waren, waren die meisten Deutsch (44%),
Und das hat sehr dazu beigetragen das wir uns sehr wohl fühlten.
Es war einfach nur TOLL und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Wir waren nun das dritte Mal in Folge in diesem Hotel.Wir kommen auch ein viertes Mal wieder....
Es war wieder ein super entspannter Urlaub. Es gab wieder so einige Neuigkeiten wie z.B. Chillout Party mit Fruchtcocktails und BBQ grillen.
Ein ganz besonderer Gruß geht an Menderes unseren *SUPER KELLNER* und an unseren *ALI aus dem Spa Bereich*
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumurlaub mit Eins plus Wellness!
Wir wollten eine Woche Erholung und Wellness und haben uns daher für das Baia Lara entschieden. Wir haben es keine Minute bereut! Ein tolles Hotel, in dem einfach alles stimmt! Besonders hervorheben möchte ich hier den Wellnessbereich! Geleitet wird dieser von Saymen. Gleich nach Ankunft haben wir uns den Bereich Wellness angesehen und wurden von Sayman beraten. Soviel Fachkunde und Wissen machte uns sprachlos! Da wurde nicht einfach das Paket verkauft! NEIN, er nahm sich Zeit mich ausführlich zu meiner…
Das Hotel wurde vor 7 Jahren eröffnet und wir verbrachten bereits unseren 8. Urlaub in diesem Wohlfühl-Hotel. In Lara gibt es sicherlich viele gute Hotels, aber das Baia Lara ist und bleibt unser Favorit. Ein wirklich super tolles Hotel!
Jedes Jahr finden wir kleine Veränderungen, Verbesserungen und Erneuerungen vor. Obwohl es sehr gut besucht ist, bleibt es damit modern und neuwertig.
Zimmer, Pool, Strand und Essensbereich sind sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Der…
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Betriebsklima, Servicepersonal sehr aufmerksam besonders Jasemin, Animation nicht Aufdringlich, Spabereich sehr gut, auch durch Ali gut aufgeklärt, Essen hohe Qualität und vielfältig, Gästebetreuung mit Özcan sehr gut, Zimmer sehr sauber, freuten uns über sehr viel Liegen und Sonnenschirme, große Pools und sauber.
Gemütliches Hotel,nicht zu groß. Zimmer wurden täglich gut gereinigt und die Anlage allgemein ist sehr gepflegt. Das Essen hat sehr gut uns allen geschmeckt und die Kids hatten sich sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes ,gepflegtes Hotel .Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe alle Wünsche schnellstmöglich und mit Freundlichkeit zu erfüllen .
Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen ; auch am sauberen Strand jeweils mit bequemen Auflagen .
Kleines Manko : Teppichboden im Zimmer ,besser wäre Laminat bzw.Parkett ( Hygiene )
Hatten Zimmer zur Landseite / Straße , war aber kein Problem ( Lautstärke ) weil das Hotel etwas zurück versetzt ist und somit wenig Beeinträchtigung durch Verkehrslärm bestand…