Wir waren 10 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen.
Große Essensauswahl rund um die Uhr. Das Hotel hat im Vergleich zu den benachbarten Hotels den saubersten und gepflegtesten Strandabschnitt, was wir beim abendlichen Spaziergang feststellen konnten.
Sehr Familienfreundliches Hotel mit tollen Animationsteam und Abendevents, egal ob mit oder ohne Kinder. Für Jung und Alt, ist was dabei!
Großen Dank an Marina, Mesut, Kadir, Deniz und die Restlichen Leute vom Animationsteam, es war eine tolle und lustige Zeit. ;…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine Woche feiner Urlaub
Für Ende November, gutes sonniges Wetter, tolle Anlage und ein feines
Hotel mit ambitionierten Mitarbeiter.
Es hat alles wunderbar geklappt und was uns am meisten beeindruckte,
dass die ganzen Anlagen am Pool und Strand noch in Betrieb waren.
Lecker fanden wir auch die frisch zubereitete PIZZA und die Hühnerkeulen/brüste am Pool.
Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden sich wiederkommen.
Unser 6e Urlaub Im Baia, das spricht für sich. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine Top Anlage.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und unser Zimmermädchen war wahrhaftig eine Perle.
Die Nähe nach Antalya ist ein Plus, bei schlechtem Wetter kann Man dort herrlich shoppen.
Vielen Dank (wieder mal) an Yasemin und ihr Team von der Gästebetreuung, ohne Sie wär das Baia nicht mehr das Baia, für Jeden ein freundliches Wort, ein Lächeln und Probleme werden sofort gelöst, wenn es denn überhaupt Probleme…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles in allem?
Wir haben im September 10 erholsame Tage im Baia Lara verbracht. Diese Anlage lebt für uns von seiner einzigartigen Poolanlage. Im Hotel selbst ist sicher alles ordentlich aber es kommt einem vor als würde in Sachen Renovierung nicht so viel gemacht wird (vielleicht den Teppich in den Zimmern gegen Laminat austauschen). Frühstück und vor allem das Mittagessen in den verschiedenen Bereichen gefiel uns sehr gut, das Abendessen fällt ein wenig ab (was jetzt nicht heißen soll das man nicht satt wurde). Das mexikanische…
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden wieder dort Urlaub machen. Erheblich dazu beigetragen haben, die 2 Mitarbeiterinnen der Gaestebetreuung, im Wellnessbereich Baris und Ali, aber auch alle anderen, deren Namen wir nicht mehr wissen. Die Betreuung im Servicebereich war von allen excellent. Unsere Lieblinge, dies hatte sich so ergeben, waren Sehmus und Ahmed C.
Nach unserem diesjaehrigen 2.Besuch, wird 2016 mit Sicherheit ein weiterer Aufenthalt folgen.
Danke fuer alles!
Udo und Gisela M.
Ein sehr schönes Hotel, wir würden nochmal hinfahren. Das einzige was nicht so gut war, war das Essen. Die Auswahl war nicht so groß, es gab jeden Tag ein Thema (Stadt), wir hätten nur türkisches Essen bevorzugt. Aber alles in einem ein sehr schickes Design Hotel.
Tolles Hotel, das sich durch seine gefällige Architektur mit dominierenden Glasflächen positiv von anderen Betonburgen in der unmittelbaren Nähe abhebt.
Alles Wünschenswerte ist vorhanden (z. B. kostenlos WLAN, Safe, beheizter Pool), überflüssiges fehlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, komfortable Zimmer. Man hat den Eindruck, dass das Management qualifiziert ist und die Wünsche und Anregungen der Gäste konsequent prüft und ggf. auch schnell umsetzt, so dass in Summe ein perfekter Aufenthalt…
Wir hatten uns eine Woche Urlaub gewünscht. In diesem Hotel, zu dieser Zeit, war es nicht möglich.
Neben dem Hotel eine Aquarutschenbaustelle. Baulärm sehr unangenehm. Wenn gerade mal nicht gebaut wurde, versuchte sich ein"Gardenteam" mit 2 kleinen Motorrasenmähern , dem Rasenwuchs der großen Anlage den Garaus machen.Immer Feld für Feld, Stunde um Stunde. Wir haben versucht dem Lärm aus dem Weg zu gehen, es gelang uns nicht. Trennjäger, Hammer und Meißel waren ständiger Begleiter von unserem Aufenthalt.
Erholung pur! Man fühlt sich in diesem Hotel echt sehr Willkommen und auch als Gast behandelt. Jeder Wunsch wird erfüllt und man weiß sogar mit Kritik um zu gehen. Das Animations-Team angefangen von den beiden Chefs bis hin zur Kinderbetreuung sehr nett, stets bemüht die Gäste zu animieren aber überhaupt nicht aufdringlich. Alles in allem auf jeden Fall ein sehr toller Urlaub indem wir neue Freunde gewonnen haben.