Dieses Hotel ist zum Überwintern maßgeschneidert. Tolles Ambiente, stimmige Atmosphäre, 2 beheizte 28 grad Wärme innen- und Außenpools, Bücherei, 7 deutsche Programme mit gutem Empfang, super Personal, sauber ohne Ende, leckeres Essen, tolle weihnachts- und silvesterveranstaltung, ein spa wie aus 1000 und einer Nacht, sehr guter Masseur ist Hamdi, der seinen Job mit Hingabe und Herz macht. Allerdings ist das spa etwas teuer.
Servicepersonal super, Kundenbetreuung sehr nett und engagiert.Ich komme wieder!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel Vorbehaltlos zu empfelen
Wir waren im Oktober und das 2. mal über Weihnachten in diesem Hotel. Unsere Erfahrungen sind durchweg positiv. Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Der Service ist aufmerksam und professionell unterwegs ( und nicht nur vor dem Hintergrund Trinkgeld). Die Animation ist völlig in Ordnung obwohl wir nur den Mini Club in Anspruch genommen haben und möchten unseren größten Dank und Respekt für die wirklich Vorbildliche Betreuung der Kinder zum Ausdrucke…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiter zu empfehlen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Zimmer top, modern, ruhig und sauber.
Strandbad war sogar in Baia Lara geöffnet. Buffet top reichlich Auswahl und geschmacklich nicht auszusetzen, gespeist wie ein Fürst. Wer beim Essen was auszusetzen hat, muss ein 5 Sterne Koch sein.
Getränkeauswahl von nationale und internationale.
Poolanlage riesig und sauber, ebenso der Hoteleigenestrandabschnitt.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War ein richtig schöner Urlaub, wir kommen wieder
wir waren jetzt das 6.Jahr in der Türkei und das 2.mal in Lara. so Das Baia ist aus meiner Sicht ein sehr empfehlenswertes Hotel. Also wir kommen mit Sicherheit wieder.
Der einzige kleine Kritikpunkt ist, das an der Rezeption so gut wie kein Deutsch gesprochen wird. Aber mit Englisch kommt man allerdings weit. Allgemein wird im Service wenig bis kein Deutsch gesprochen.
Aber das wäre es dann auch schon :D
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Schöne Zimmer, umfangreiche und gute Speisen- und Getränkeauswahl, schöne Poollandschaft, sehr gutes Unterhaltungsangebot, freundliches Personal, schöne Bar am Strand.
Dieses Hotel kann ich allen weiterempfehlen! Obwohl ich im Winter verreiste hatte ich alle Annehmlichkeiten wie auch in der Saison. So konnte ich Liegen am Strand und die Strandbar nutzen. Auch das Essenangebot war abwechslungsreich und sehr umfangreich. Alle Angestellten waren höflich und versuchten einem alle Wünsche zu erfüllen. Besonders herzlich waren die Angestellten an der Rezeption, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemühten.
Das Hotelzimmer war sauber und geräumig, besonders schön war der große…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
So geht Urlaub! Wohlfühlen im Baia Lara gesichert.
Es waren 10 wunderschöne Tage im Baia! Die Zimmer sauber, das Personal überdurchschnittlich freundlich, Saiye? im Service, war ein besonderer Schatz. Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Gästebetreuung war einfach nur gut. Wir hatten Probleme durch einen Krankheitsfall und durften beste Organisation mit Betreuung und Dolmetscher zum KH Antalya, Mitgefühl und Transparens zu uns Freunden erfahren. Einfach toll!!! Jasmin, Erkan und Elena sind berufen für diesen Job!!
Der hohe Einstieg zum…
Tolles Hotel am Lara Strand mitv ausgezeichnet im Service. Toller Erholungs- und Wohlfuehl Effekt. Von A bis Z traumhaft!!!! Ich bin ein Mensch der sehr verwöhnt ist. Hier in diesem Hotel kommt jeder Gast auf seine Kosten. An die bayrische Dame ,bitte reden Sie dieses Hotel nicht so schlecht runter. Das Hotel hat 5 Sterne und es sind 5 Sterne. Punkt !!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Familienferien im Herbst. Wir kommen wieder!
Super Hotel, super Service, sehr Sauber, ideal mit Kinder
W-Lan gab es überall und immer kostenlos ! Toll aber manchmal auch ein Fluch da alle immer auf ihr Smartphone schauen. Die Bewerbung der Hoteleigenen Massagen war sehr ausgeprägt, aber mit einem freundlichen Nein, kein Interesse wurde nicht mehr nachgefragt.
Das kleine Shopping Center gleich 2min vom Eingang entfernt sieht zwar nicht spektakulär aus, bietet aber viele Klamotten zu guten Preisen. (Natürlich alles Kopien, aber von guter Qualität). Vom etwas…