Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub mit Enkelkinder
Sehr schönes und grosses Hotel, jedoch sehr ruhig
Zimmer und sonstige Hotel sehr sauber, einzig die Teppiche bedürfen mal einer Grundreinigung(fleckig).
Ca 50 % deutsche urlauber, 30 % Briten , Rest gemischt, wobei keiner negativ aufgefallen ist.
WiFi in der gesamten Anlage und am Meer.Abends in der Lobby Bar auch mal schlecht, da viele Teilnehmer
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub,man kann das Hotel problemlos wietremphehlen.
Fisch sollte am besten nach Bedarf frisch gebraten werden, dann wäre es perfekt.
bin schon zum 3 mal hier zuerst möchte ich sagen das Hotel ist einer der besten Holels in Gebit Antalya Lara,weil Qualität einfach stimmt Essen und Trinken beste Qualität,Super Lage schöner Strand und Pool.auch die Zimmer sind sehr gemütlich mit sehr gutem Internet Empfang
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Türkei 2016
Super Hotel. Alles da was man braucht.Klein fein sauber.Bedienung ist gut, Fatma und Nacyye waren die besten. Management ist sehr gut.Minus punkt Tür zum beheitzbaren Pool fehlt,lösung gefunden Personal hat fenster auf und zugemacht.Auf dauer keine lösung man braucht eine Tür .Sonst alles super.
Ein sehr sauberes hotel die Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam
Super Gästebetreung die Yasemin ist besonders gut und sehr Kompetent
Wir waren letztes jahr auch da und kommen nächstes jahr wieder
Sirma&René Bruder
Super Hotel. Das Hotel hat mir sehr gefallen und das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich immer erreichbar. Besonders Fatma und Nacyye waren die besten. Das Management ist sehr gut, freundlich und war immer hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert.
Ein Hotel der Topklasse. Sehr schöner Erholungsurlaub über Weihnachten und Silvester.
Besonders positiv: der beheizte Außenpool und schöne grosse, ruhige Zimmer (7.Etage)
Ein rundum gelungenes Hotel zum relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es gibt nichts Besseres vor Ort
Wir verbringen als Wiederholungstäter unseren Jahresschluss und Neujahresurlaub (4 Wochen) inkl. Weihnachten und Silvester immer wieder gerne in diesem Hotel. Das Preis Leistungsverhältniss ist das Beste in der weiteren Umgebung und der Service (speziell die Gästebetreuung: Frau "Yasemine" Karaogullarindan) wie sonst nirgends. Unmögliches wird möglichlich gemacht und Mögliches ist meistens sowieso schon vorhanden oder gemacht. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet und stets sauber. Keine versteckten…
Zum wiederholten Mal haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir können nur sagen: Es ist "top". Ein tolles Büffet-Angebot. Sehr abwechslungsreich. Beheizter Außenpool - Innenpool - Whirlpool - Sauna - Dampfbad - Hamam - alles kostenfrei zu nutzen. Es ist überall sauber. Man kann sich einfach wohlfühlen.
Freundliches Personal. Besonders erwähnenswert ist die Gästebetreuung mit Yasemin und Elena. Immer freundlich und zuvorkommend. Im Restaurantbereich sind die Kellner Sadiye und Menderes einfach die Besten. Wir…
Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen! Das geamte Personal, angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zur Gästebetreuung, ist stets freundlich und hilfsbereit! Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Mit dem kostenlosen W-LAN hat man im gesamten Hotelbereich bis runter zum Strand sehr guten Empfang! Die Damen aus der Massageabteilung verdienen auch ein extra Lob, da sie ihre Behandlungen sehr gut ausgeübt haben!…