Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Wellness Urlaub mit Spaß-Effekt
Essen war sehr gut, große Auswahl an essen, super schnelle Bedienung, alles hat seine Qualitäten, sogar Marken Alkohol im All inklusive Paket, Animation-Chef Zafer und seine Kollegen sind super Lustig und Unterhaltsam. War sehr zufrieden. Empfehlenswert. Zimmer Service und Reinigung war Super. Mein Sommer Urlaub wird ebenfalls hier in Baia lara werden.
Einfach ausprobieren, finde keine Wörter dazu :) super Gefühl
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr schön. Wir waren anfangs Februar da und konnten vom beheizten Pool im Aussenbereich profitieren. Auch der Innenpool war beheizt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich ist gross und gepflegt. Das Essen frisch und für jeden Gaumen etwas dabei.
Besonders empfehlenswert ist der Spa.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Baia Lara - für uns ein Traumurlaub
Wir haben bereits zwei Urlaube im Baia Lara verbracht und waren immer begeistert. So waren die die Erwartungen hoch, aber wir wurden nicht enttäuscht – ganz im Gegenteil.
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns durch den herzlichen Empfang der Rezeption und des Kofferträgers ein bisschen wie beim „Nachhausekommen“.
Das Angebot hat sich gegenüber den vorherigen Besuchen sogar noch verbessert.
Fazit: Alles in allem war es für uns ein perfekter Urlaub.Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bei allen…
Das Hotel bietet was man sich wünscht. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße aber es war sehr ruhig. Die Poolanlage ist einfach super besonders der beheizte aussen Pool. Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Bedienung sehr aufmerksam.
Ein hoch auf den Wellnesbereich und die Mitarbeiter darin
Danke an Ali und Ranzi für die tolle Betreuung.
Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Das Hotel sieht sehr stylisch aus. Wir hatten ein Meerblickzimmer, dass schön groß war und geschmackvoll sowie zweckmäßig eingerichtet. Es war alles vorhanden, Fön, Bademäntel, Hausschuhe und Kosmetikartikel. Es war alles sehr sauber. Das Essen ging nicht besser. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Beste war der beheizte Pool, die Wellnessanwendungen und die Verpflegung rund um die Uhr.
Vielen Dank an das gesamte Personal für diese wunderschöne Woche. Wir kommen gern wieder.
da in diesem Jahr das Wetter mitgespielt hat, konnten wir so richtig entspannen und den Pool genießen. Besonders gefällt uns immer wieder die Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel. Sofort nach einem Schauer werden die Außenanlagen vom Wasser befreit, die Sitze abgewischt und wieder mit Auflagen versehen. Leider hatte der Pool dieses Mal Temperaturschwankungen.
Tolles Hotel,Es liegt direkt am Strand und hat eine tolle Außenanlage und Poollandschaft mit beheiztem Außenpool.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand.Auch danke an die Gäste Betreuung , die immer sehr Nett und Hilfsbereit sind ..Bedienung ist gut, Fatma und Nacyye waren die besten. Man hat überall Wlan gehabt,Ich hatte nichts zu bemängeln und komme sicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Leider nicht verbessert
Für eine Woche im Winter absolut akzeptabel. Ich war vor 2 Jahren schon einmal im Baia Lara. Der Bereich der Strandbar ist schön gestalltet worden, offen mit Blick zum Strand. An sonsten hat sich für mich nicht allzuviel verändert. Die Reinigung ist weiterhin Landestypisch Oberflächlich, In den Ecken liegt Staub und Dreck.
Die Sitzgelegenheiten im Restaurant sind immernoch oder schon wieder abgesessen und verschmutzt. Die Speissen waren leider teilweise zutode gekocht und für mich ohne türkichen Geschmack ( fade…