Ein gemütliches Hotel mit einer super Wellnesanlage. Das Restaurant hat eine geschmackvolle Auswahl verschiedener speisen. Die Zimmer sind voll ausgestattet. Das hotel wird jetzt renoviert.
Meine Schwester und ich waren im Juli für 16 Tage in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Es war einfach alles top, wir können absolut nichts bemängeln!
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir bedanken uns bei allen für diesen wundervollen Urlaub!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
Super Urlaub in Top-Hotel. Sehr sauber und gepflegt, stilvolle Einrichtung und Gartengestaltung. Und extrem freundliches und entspanntes Personal. Sehr gerne komme ich wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt ungefähr 20 min entfernt vom Flughafen Antalya. Es ist eine sehr große Anlage. Das Hotel ist für jedermann geeignet. Ob Jung oder Alt....es ist für jeden etwas dabei!
Einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht - und Ende November auch das Wetter perfekt mitgespielt :) Also das Hotel hat nicht umsonst so hohe Bewertungen - es gibt einfach nichts auszusetzen. Über das Zimmer, Wellness, Essen, Anlage, Freundlichkeit, usw. ist einfach nichts negatives zu berichten - alles einfach nur sehr angenehm und zufriedenstellend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Doppelzimmer mit Meerblick
Tolles All Inclusive Hotel!
Strand und Meer sehr schön
Poolanlage großzügig und gepflegt