Bewertungen (3.251)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stilvolle Hotelanlage, optimal für Erholung!
Stilvolles modernes Hotel mit einem ausgezeichneten Management!!! Diese Anlage hat ihre 5 ***** wirklich verdient. Im" BAIA LARA " stimmt einfach alles ...von der Freundlichkeit/ Service des gesamten Personals, über die wunderschöne Hotelanlage ( im Out- sowie Indoor Bereich), dem sehr gepflegten breiten Sandstrand mit Badesteg. Hervorzuheben auch die kulinarischen abwechslungsreichen Genüsse, die keine Wünsche offen lassen. Sehr Empfehlenswert war auch das italienische Themenrestaurant, welches im März…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Baia Lara immer wieder; ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Baia Lara stimmt eigentlich alles. Von der Küche, über das stets nette Personal bis hin zu den vielfätigen Verstaltungen und den Sportmöglichkeiten. Günstig ist die Nähe zum Flughafen und zu Antalya.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Baia Lara , bald zum 10.Mal..freu
Das Baia Lara ist ein super schönes 5 * Hotel das nicht zu groß ist , 399 Zimmer. Die Außenanlage ist aber umso größer mit herrlichen Poollandschaften und einem wunderschönen Strand. Die Empfangshalle sowie auch die Lobby wurden mit neuen Sitzgelegenheiten usw. ausgestattet
15.07. - 12.09.262 ERW
Ercan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
DZ. seitl. Meerblick
Nicht überfülltes Hotel - perfekter Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kindern für 10 Tage dort. Waren mit allem außer der Rezeption voll und ganz zufrieden. Obwohl das Hotel vollgebucht war, war es nicht überfüllt und somit sehr angenehm. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5 Sterne Massentourismus
Gute Verpflegung, nettes Personal , Zimmer gut, Außenanlage teilweise schon recht verschlissen. Alles ok aber kein Highlight.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hier macht man nichts verkehrt. Spitzenhaus seit v
Tolles, kompaktes Haus, kurze Wege, spitzen Service in allen Bereichen. Extrem kurze Transferzeiten, c. 15 Minuten.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnte tanken im Oktober
Sehr gepflegtes Hotel unweit des Flughafens. Super für einen Kurzurlaub, um Sonne zu tanken und abzuschalten, denn die Animation ist sehr dezent.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer
Zum 9.Mal Baia Lara und im September dann das 10.
Wir waren nun zum 9. Mal im Baia Lara. Es hat uns wie immer super gefallen. Nach der Renovierung im Winter , wodurch das Hotel etwas mehr als 4 Monate geschlossen war, sind viele neue Gesichter bei den Angestellten zu finden. Mit den alten Hasen sind wir ja sowieso zufrieden und die neuen machten einen super Job. Sie waren sehr freundlich und mit der Bedienung klappte es vorzüglich, immer für ein Späßchen zu haben. Die Anlage selber im Topzustand und mit einer der schönsten Poolanlagen.
Sultan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder
Wir wollten einfach mal eine Woche entspannen und das ist uns in diesem Hotel wirklich gelungen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Besonders gut war das Spätaufsteherfrühstück.Wir hatten das Glück, dass wir durchgehend schönes Wetter hatten und konnten somit die Strandbar in vollen Zügen genießen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist Özcan Aksay von der Gästebetreuung. Man konnte ihn immer…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Baia Lara - mein zweites Zuhause
Nun bereits zum wiederholten Male habe ich Ende April 2018 acht tolle Tage in meinem zweiten Zuhause verbracht - endlich mal wieder in Begleitung meiner Schwester. Die im Winter durchgeführten Renovierungen (wie z.B. das Laminat in den Zimmern, die neue Bestuhlung auf der Terrasse des Restaurants, neuer Teppich in der Lush Lobby) waren deutlich sichtbar und lassen das Wohlfühlen im Baia Lara noch schneller eintreten. Alle Mitarbeiter sind noch immer freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen…