Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel und der verbrachte Urlaub waren erholsam.
Hotel war sauber. Haupthaus und Nebengebäude in einer grünen Anlage mit Oliven- und Obstbäumen. Mit eigenem Strand den man über drei Wege vom Hotel aus erreicht.
Dieter's(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Famos
Das Hotel und die Anlage ist schön.Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man kann sich im Aufenthaltsraum hinsetzen.Das Hotel hat einen Aufzug.Zum Essen muss man eine Etage tiefer gehen.Die Leute an der Rezeption sind sehr Nett.
Chiara(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bequeme und gute Lage
Super bequem. Die Zimmer sin gross und gut ausgestattet .Das Meer ist in zwei Minuten erreichbar.Restaurant ist gut organissiert und die Speisen super gut
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kalabrien - gern, Baia della Rocchetta - nie wider
Sehr gute Lage, von außen siet alles gut und gepflegt aus, aber bei genaun hinschauen sieht man Sachen die garnicht sein dürfen. Viele italenische und polnische Gäste, nach einiger Zeit hat man das gefühl, dass sie sich im Laut sein gegenseitig übertrumpfen möchten. Außer uns waren noch 2 familien aus Deutschland da und eine aus Russlan( alle sehr anstendig und nicht störend).
Maria(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abgelegenes Hotel an ruhigen Lage für Familien.
Ein abgelegenes Hotel an sehr ruhiger Lage. In direkter und naher Umgebung keine Restaurants, Shops etc. vorhanden. Ohne Auto ist man vor Ort aufgeschmissen. Der Pool ist gross, sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber und zu Fuss nach wenigen Schritten erreichbar. Die Zimmer sind sehr klein. Geputzt wird gut. Die Wände sind sehr hellhörig. Das Village ist voll von Familien mit Kleinkindern (Lärmpegel teilweise sehr hoch). Die Reception könnte professioneller und freundlicher teilweise sein. Das Frühstück bietet…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Viel Spaß in Kalabrien
Urlaub mit meine Familie. Wunderschöne Lage. Ruhe und Relax. Unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Typisches italienisches Essen, sehr lecker und alles frisch. Meine kinder hatten sehr vielen spaß am Strand, im garten und am spielplatz. Das nenne ich Urlaub !!!
Sndra(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nicht empfehlenswert
Hotel (beurteilbar nur Haupthaus und Superiorzimmer) soweit in Ordnung-außer dem Schwalbenkot am Balkon und der defekten Klimaanlage am 3.Urlaubstag, die bis zur Abreise, trotz mehrmaliger Meldung nicht wiederfunktionierte- das Receptionsteam war sehr nett und bemüht-das Hotelrestaurant leider im Untergeschoß, abgedunkelte Fenster, kalt und einfallslos eingerichtet-die unmittelbar angeschlossene riesengroße leergeräumte Terasse mit Meerblick wird leider nicht als Frühstücksmöglichkeit genutzt-vielleicht müßten dann…